ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

AVENE和Vichy哪个好??

最近我买新的洗面奶和柔肤水
但不知道该选哪一种
有没有用过这两款化妆品的JM们给点意见~~~~~~~
雅漾名声好,在德国价钱也比后者贵一点。
另外,雅漾在中国的价钱比在德国还低,嘿嘿,真是奇怪了。
既然微软的软件在国内能卖的比国外贵,就没什么可好奇的了。。。
Vichy的面膜挺不错的,有次洗澡的时候用,被蒸气一烘,哪里晓得好像感觉更加好了。至于其他的东西,我买了一次,后来就没有再跟进了。
个人感觉avene的好一些
最初由 兰花小馆 发表
[B]Vichy的面膜挺不错的,有次洗澡的时候用,被蒸气一烘,哪里晓得好像感觉更加好了。至于其他的东西,我买了一次,后来就没有再跟进了。 [/B]

任何补水面膜在配合蒸汽的情况下都会效果好很多
喜欢薇资的包装 用过去痘的 效果一般~~~~
这两个牌子,都不能令人觉得十分满意,如果要选,还是AVENE
楼上的能不能推荐一个能令人十分满意的品牌!!哈哈
老公说Vichy好,没办法~~
我用过几乎全部适合年青人的vichy,感觉满好的.
avene,用过面膜和眼霜,和喷雾水.最赞面膜,其余感觉没有特别.
呵呵不好意思,我对欧美的产品多少有点偏见的。
如果有兴趣,可以试看kose,呵呵。
支持kose!
----------我够诚意了,凭什么说我不诚意啊?就要发,就要发!
最初由 angelbabybaby 发表
[B]支持kose!
----------我够诚意了,凭什么说我不诚意啊?就要发,就要发! [/B]

;) 这里好象没的买KOSE的吧,日本牌子好象就资生堂和KANEBO~

我是洗面奶专家!

我用过几乎市面上所有的各大品牌的,说实话,这很简单,只要分成干性和油性皮肤就可以了油性其实用什么好牌子都没有,只要不去刺激它就好了,我的意思是不让豆豆蔓延就可以了。其实,洗面奶洗完后一定不要有紧绷感,这样的洗面奶是含有皂碱类物质,会破坏脸上酸碱平衡的,虽然刚用完感觉很清爽。简单的就是说洗完越干越刺激她出油!干性的就好处理多了,洗脸洗干净就可以了,关键是要抹油。就是保湿的意思。(品牌不是最重要的,我用过400多一瓶的,也在用几块钱的香皂,其实没区别!真的没区别!!!!)
vichy在药房的护肤品里最大路货了。对其过敏的人听说无数。嘿嘿,还号称低敏。
同为欧莱亚旗下的La Roche Posay,理肤泉,据说比薇姿好一些.
雅漾国内很便宜么?我怎么记得都要200多的 好像还是这边比较便宜吧
kose的东西用了比较失望 卸妆油用了就发豆豆 RUTINA净白用了过敏 五重RUTINA2和雪乳都很一般 唯一很好的是RUTINA净白的洗面奶 泡沫丰富味道也好
不过这里买不到
现在我用DOVE的洁面巾 泡沫比较多也比较温和
请问各位MM雅漾的冬季抗泛红霜怎么样啊,我的脸很敏感,一有风吹草动的就红通通的,能不能用啊,多谢各位老师指导
我喜欢VICHY,觉得皮肤在喝水,呵呵
其实,AVENE我没有用过……:lianhong:
AVENE对敏感皮肤很好的!!
VICHY真的没什么特别的感觉,没效果的说
最初由 灌水 发表
[B]vichy在药房的护肤品里最大路货了。对其过敏的人听说无数。嘿嘿,还号称低敏。
同为欧莱亚旗下的La Roche Posay,理肤泉,据说比薇姿好一些. [/B]

La Roche Posay,理肤泉是很不错啊,我整整用了4瓶它家的洗面奶了,还有保湿乳液什么的,效果都很不错。

VICHY和AVENE都用过,除了喷雾,没觉得AVENE比VICHY好多少。

看法

拜托大家说说自己的肤质,再写使用感受
各家的说法差好大 我也是在犹欲,柜台小姐也说不出个所以。

我不是过敏皮肤, AVENE只对过敏吗
特别要补水,有细纹,在国内, 所以对药房的DD比较放心 但AVENE,VICKY具体哪些日常妆品,补水效果好
3Q