ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么给签了一年多啊

关闭 [复制链接]
上海就是慢啊
你不说我没注意,好像我的签证出错了,因为上面是这样的
vom 15-12-04  bis14-03-05

am09-12-03

惨了惨了惨了,要紧吗
不好了,完蛋了!

不会吧

最初由 小非 发表
[B]你不说我没注意,好像我的签证出错了,因为上面是这样的

am09-12-03

惨了惨了惨了,要紧吗
不好了,完蛋了! [/B]

你上面的错误那么严重,是上海辖区的吗?那要去换啊.让他们再做一个:confused:
签证要马上换掉,一批上海的学生都是这样的签证。是1年的语言签证啊
你肯定是APS+语言通知送的,快去换掉,耽误了不得了啊!!
我是11月5日在审核部递签的,有APS,去柏林的Hatnack,1月1日开学。看了其他朋友的帖子,11月3日递的很早都已经拿到了啊。可我都差不多40天了,怎么还没有消息啊?
我护照的签发地点是武汉,但我申请表和信封上写的家庭住址是在江苏,那我究竟应该是北京辖区还是上海辖区的呢?
现在我该怎么办呢?哎,真是着急啊!大家有什么办法吗?
应当是依照护照上的来。你去电话询问一下吧。
不是青蛙的那个兄弟你抓紧打电话给审核部问问
今天我一个朋友说你可能是纯语言的签证
抓紧时间换了吧
12月15号递签,Clausthal. 是BBZ
估计什么时候能收到啊

别急,早着呢!

楼上的,急什么啊!我也是12月15日递的,估计二月上旬可以拿到吧。
宽心!
最初由 玻璃水晶 发表
[B]11月12北京递签
12月18通知去领事馆拿,今天拿到
不来梅 [/B]

恭喜!!

希望也蹭点福气。。。:shaxiao:

不知水晶是什么时候开学?几时入境?
最初由 jiayun80 发表
[B]恭喜!!

希望也蹭点福气。。。:shaxiao:

不知水晶是什么时候开学?几时入境? [/B]

谢谢
04-1月12开学,03-12月25入境
最初由 博哥 发表
[B]不是青蛙的那个兄弟你抓紧打电话给审核部问问
今天我一个朋友说你可能是纯语言的签证
抓紧时间换了吧 [/B]

不是的,我签证的性质没有错,是时间他们粗心弄错了。
现在已经好了,阿门。
现在上海辖区2个月内百分百能拿到吧?
没人敢做这个保证。
最初由 小非 发表
[B]你不说我没注意,好像我的签证出错了,因为上面是这样的

am09-12-03

惨了惨了惨了,要紧吗
不好了,完蛋了! [/B]

你签证上其他德语注解是什么呢?不会是纯语言签证吧。
不是语言签证,现在都对了,以前就是年份弄错。
最初由 小非 发表
[B]不是的,我签证的性质没有错,是时间他们粗心弄错了。
现在已经好了,阿门。 [/B]

那就好了
为哥们你高兴!
最初由 adam_diablo 发表
[B]应当是依照护照上的来。你去电话询问一下吧。 [/B]

上海的电话号码是多少?
上海辖区的11月23 号在北京递的语言加留学有拿到签证的么berlin bsi?急啊!!!