ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助在Bayern的mm们

马上就要去Bayreuth,想问问在那里应该带哪些衣服和日常鞋帽裤子什么的。
小女子在武汉,不知那边的天气与武汉比又是怎样??

谢谢各位拉——面对衣柜的衣服我不知从何下手.........
又有mm要去Bayreuth了,难怪说那里美女如云呀。
夏天不会比武汉热,冬天不会比武汉冷,也不会比武汉潮湿。
不过mm的衣服,偶就没经验啦!
这么早发ZU?请问你是哪个专业?
武汉的冬天也不暖和,带羽绒服,厚一点的上衣是必要的,不过羊毛裤/秋裤之内个人觉得没必要

谢谢啊

我是学法律的。
你所说的厚一点的上衣是指???呢,能例举一下吗?
比如大衣,羽绒服,一般室内场所都有暖气
其实德国的气候相差不怎么大的,过冬的大棉袄带一件就够了(如果你不是很挑剔的话),有可能我是南方长大的,所以棉毛裤(也就是你们说的秋裤)我觉得还是需要的。
这里比较干燥,夏天肯定没有武汉热,但冬天比较冷的,家里都有暖气,一般就在路上冷点,进了房间都不冷
现在下雪了,长时间在户外的话,穿秋裤会好点,可是进了室内,你会很难受

呵呵,个人体会,不过也不重,带一两件也无所谓

那春秋又该带点什么样的衣服呢?

不好意思——希望大家不要嫌我罗嗦,^_*
呵呵,你也是学法律的呀,那么就带点简单的衣服吧.因为学法律的基本上天天就是泡图书馆,所以外边什么天气对我们没什么太大的影响. 哈哈.
BAYERN冬天不冷,现在外边下大雪,我连毛裤都没穿也不冷,薄羊毛衫套皮夹克足以!

德国衣服很便宜,来这买吧!

那我可就真的少带衣服拉

别骗我
你指的衣服包括鞋子不?
最初由 快乐汉 发表
[B]呵呵,你也是学法律的呀,那么就带点简单的衣服吧.因为学法律的基本上天天就是泡图书馆,所以外边什么天气对我们没什么太大的影响. 哈哈. [/B]

你也是学法律的???在Bay吗?
——谁说学法律的女生就一定要穿得简单啊?
——不过也算给我少带衣服找了个好理由,呵呵。
请看看置顶的帖子,里面有很详细的解说,有关带的衣服鞋子.
最初由 nettlynn 发表
[B]你也是学法律的???在Bay吗?
——谁说学法律的女生就一定要穿得简单啊?
——不过也算给我少带衣服找了个好理由,呵呵。 [/B]

我不在Bay. Bay对外国人管理的太严了...
你来了德国就知道了,身在国外的人,要放弃很多国内的'毛病', 比如爱打扮,赶时髦什么的. 有不以前看过女生写的文章,说在德国的女人都变得又土又不爱打扮.就这现状,Bay可能强点吧.
你路还很长,慢慢体会吧.
我是 Bayreuth 的GG, 可能会比你年龄小也不一定。衣服的问题很大程度要看各人情况~~~现在衬衣衬裤,还是要穿的,上身毛衣一件,出门就套上大衣或羽绒服。市内都有暖气,到哪里都要脱外套。据说,Bayreuth 的学生宿舍暖气相对还是很热的。
最初由 快乐汉 发表
[B]我不在Bay. Bay对外国人管理的太严了...
你来了德国就知道了,身在国外的人,要放弃很多国内的'毛病', 比如爱打扮,赶时髦什么的. 有不以前看过女生写的文章,说在德国的女人都变得又土又不爱打扮.就这现状,Bay可能强点吧.
你路还很长,慢慢体会吧. [/B]

是说 Bayern 还是说 Bayreuth 对外国人太严了?快延签了,很关注的!:lianhong:
最初由 Steffen 发表
[B]我是 Bayreuth 的GG, 可能会比你年龄小也不一定。衣服的问题很大程度要看各人情况~~~现在衬衣衬裤,还是要穿的,上身毛衣一件,出门就套上大衣或羽绒服。市内都有暖气,到哪里都要脱外套。据说,Bayreuth 的学生宿舍暖气相对还是很热的。 [/B]

你不是在bayreuth吗?怎么还“据说”——应该是亲身体验啊
别的地方的,我不知道啊~~~没法对比,所以据说~~~