ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

JM们,请问LANCOME的再青春眼霜怎么样?

;) 我想买眼霜,请问这款再青春眼霜怎么样?
LANCOME哪种眼霜不太好?
还有LANCOME的睫毛膏,有没有不好的?就是会晕会粘结的
我怕我到了店里面就晕头,不知道买什么好
:lianhong:
谢谢大家帮我回答一下
商品详细说明:
  柔软细致的霜状凝胶清爽不油腻,能有效抚平眼部周围肌肤初期老化的细纹,并预防肌肤提前老化。
  含30倍的维他命E,加倍柔润地质地,能令眼部肌肤重生。针对有初期老化的细纹、不平滑、肤色不均匀或晦暗无光泽的肌肤,在使用8天后,肌肤明显变得更加年轻且细致。
深层修护再青春眼霜:
PRIMORDIALE INTENSE YEUX,跟过去的再青春眼霜不同,该品提供了深层修护。霜狀凝膠質地的再生青春眼霜,提供肌膚最有效的保護,預防及對抗老化。蘊含純維他命E毫微膠囊分子,能修護並且保護表皮層細胞。連續使用8天後,黑眼圈的情況獲得改善,初期老化的細紋也明顯地平復了。
含30倍的维他命E,蕴涵纯净的VA、C、E和有效再生成分,加倍柔润地质地,能令眼部肌肤重获新生。系香港专柜最热卖的一种眼霜,减除和舒缓眼部皱纹及黑眼圈,特具过滤紫外线的功能,严密过滤辐射波,使之形成皮肤无害的光线。使用一个月后减轻60%的问题。
眼睛四周肌肤老化最明显的现象是眼袋和黑眼圈,再青春眼霜中的独一无二的配方能有效地护理你眼睛四周的肌肤 :
*第一次使用后:胶质的清凉感能立即舒缓眼睛四周拉紧的肌肤,使它获得柔和舒适的感受, 眼袋不突出
*使用七天后:明显地年轻,效果持续
*含平滑肌肤的柔化剂,使肌肤明显年轻
*眼袋缩小,黑眼圈变淡,表皮收敛,细纹消失
*本产品停止使用八天后,仍见其功效。
以上只是介绍而已,真正的效果只有自己用了才知道了。。
如果你年轻,就当个保护品吧,别期待太多的效果,因为我们都年轻,看不出立杆见影的效果的。不过别买劣质品就好
lancome的建议不要买,性价比不高,没什么意思
可是我的那个MM一定要LANCOME的,今天我听说LANCOME的效果一般,大家都用了哪几种啊?
哪些效果不好啊?
最初由 mimi_de 发表
[B]可是我的那个MM一定要LANCOME的,今天我听说LANCOME的效果一般,大家都用了哪几种啊?
哪些效果不好啊? [/B]

对于30岁以下的女子,没有一种护肤品是效果很好的,买一般的牌子就可以了
哪种眼霜比较好吸收啊?
Estee Lauder 雅诗兰黛