ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

mm即将去德国,请教各位已经在德国的美美,应该带什么?

mm即将去德国,请教各位已经在德国的美美,应该带什么?
比如要不要带靴子啦?/要不要带什么女性用品啦??一般冬天穿什么啦??谢谢哦~~!!

我也很想知道

将要去Bayreuth,对那边的情况很不了解
求助啊!!!
我也要去了,也想知道
带件比较得体的中装可以在正式场合穿!
裤子和裙子可以带些,因为欧洲人的臀围比亚洲人大,所以裤子未必有合适的!
化妆品其实不怎么需要,因为这边买也不贵!

冬天可以穿件长的羽绒服,比较保暖,而且压缩后体积很小!
或者有皮衣也很棒!

得体的中装?

具体是指?
长羽绒服我买了一件黑的,不过不太厚,你觉得可以吗?——将去Bayreuth
谢谢!
hehe.这么多的mm居然是一个哥哥来回答这个问题~~~~~嘻嘻

回复: 得体的中装?

最初由 nettlynn 发表
[B]具体是指?
长羽绒服我买了一件黑的,不过不太厚,你觉得可以吗?——将去Bayreuth
谢谢! [/B]

我买的是白色的长的哦

回复: 得体的中装?

[B]具体是指?
谢谢! [/B]

厚度其实因该和暖度联系不大!
抽真空的带子最好买上,可以压缩被子和羽绒服!

忘了说,袜子啊,内衣啊,可能的话带些
毕竟纯棉的东西德国要贵些!

帽子手套可以至少一套!

我个人还是觉得,因该买些有中国特色的东西!
(以下的话仅做参考,不做推广)
比如说:带有刺绣的文胸什么的

目前国内市场上还有很不错的绸缎的肚兜,有兴趣可以带个,增加情趣!

回复: 回复: 得体的中装?

最初由 沈铭慈 发表
[B]厚度其实因该和暖度联系不大!

帽子手套可以至少一套!

目前国内市场上还有很不错的绸缎的肚兜,有兴趣可以带个,增加情趣! [/B]

彻底晕倒,楼上了解的还真透彻,哈哈。:bizui:

我也晕了

居然是位gg回答的,了解得比mm们还透彻,~~~~~

最初由 chuchu 发表
[B]我买的是白色的长的哦 [/B]

呵呵,我决定带两件羽绒服了,一件黑的长的,薄一点。一件白的中长,厚一点。——再加上一件呢子大衣,应该冬天就够了。呵呵,美美的^_*

不过鞋子也很让我恼火,不知该带几双。低跟的舒服,而是mm我长得小巧了些,穿高跟的更精神。——很难取舍啊。

回复: 回复: 回复: 得体的中装?

[B]呵呵,我决定带两件羽绒服了,一件黑的长的,薄一点。一件白的中长,厚一点。——再加上一件呢子大衣,应该冬天就够了。呵呵,美美的^_*

不过鞋子也很让我恼火,不知该带几双。低跟的舒服,而是mm我长得小巧了些,穿高跟的更精神。——很难取舍啊。 [/B]

这个mm真有意思:)
我也还是带了2件,一件短的黑色,一件白的长的,。——也加上一件呢子大衣

最初由 megageorge 发表
[B]彻底晕倒,楼上了解的还真透彻,哈哈。:bizui: [/B]

那是当然啦,男生当然很多时候都会比女生要了解一些的!!

最初由 沈铭慈 发表
[B]厚度其实因该和暖度联系不大!

帽子手套可以至少一套!

目前国内市场上还有很不错的绸缎的肚兜,有兴趣可以带个,增加情趣! [/B]

请问请问这位大侠,那个抽真空的东西在哪里买啊??我今天跑了很多地方都没有买到:confused:
就大超市一般都有卖的啊
我也劝带件旗袍.如果来学语言,很有可能很多外国人,然后老师让大家展示各国的传统的东西.记得当初我们中国人就很尴尬,大家都没带什么传统的东西.连人家越南人都穿他们自己的旗袍(象中国1919年学生穿的那种),阿拉伯人就更不用说了.

羽绒服带两件?? 看来就是南方的mm怕冷呀. 不过想想,拜仁州确实挺冷的.但是羽绒服洗起来可麻烦了........而且德国商店打折的时候也不贵呀.

不过确实是一些纯棉的内衣什么的还是挺贵的.
最初由 wiennie 发表
[B]hehe.这么多的mm居然是一个哥哥来回答这个问题~~~~~嘻嘻 [/B]

实在是因为论坛里相同,类似的话题太多了,该说的,大家都说得差不多了。
还是先看看老帖子,在整理问题问,回答的人就会多了。
我想经常重复写相同的话,并不是所有的人都愿意的,不是吗?;)
到置顶的索引里(我们这里的,百科版里的)都找找吧~
很方便的。
这里给你们先连两个。
http://abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=30355
http://abcdvbbs.net/showthread.php?s=&threadid=29033
听说在德国,女孩子不能穿超短裙。。。。。会被认为是特殊行业的人哦~~~~~~好遗憾!!
北京随便穿都行的。。。。
最初由 vc1010 发表
[B]听说在德国,女孩子不能穿超短裙。。。。。会被认为是特殊行业的人哦~~~~~~好遗憾!!
北京随便穿都行的。。。。 [/B]

不全是吧,也得看长啥样!

最初由 wiennie 发表
[B]请问请问这位大侠,那个抽真空的东西在哪里买啊??我今天跑了很多地方都没有买到:confused: [/B]

一般大型超市都有!
上海家乐福,大润发,物美等等都有售!
就在卖衣架的附近!

忘了说了,转换插座希望带上!
毕竟可以第一时间在德国用上电器!

电饭锅务必是要的!

电话什么看个人行李,有空余的话可以捎个
最初由 vc1010 发表
[B]听说在德国,女孩子不能穿超短裙。。。。。会被认为是特殊行业的人哦~~~~~~好遗憾!!
北京随便穿都行的。。。。 [/B]

没有这种事的,很随便都可以看见穿短裙的。
不会都是特殊行业的人吧~
而且这里的人不会随便评论别人的穿着,只要你自己觉得没有问题,没有人会来管你的。

这大冬天的

我还真的不知到哪里去买那么多T恤呢——武汉根本没春秋天,一般从穿无袖直接进入厚毛衣阶段——我好像没两件长袖T恤,衬衣也很少,555
明天去买帽子手套和围巾去。