ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上去取偶的CLINIQUE

好朋友刚从米国帮偶带回来的,一个大肥皂170G,一个400ML的水水,和一个50G的黄油。米国没有打折的时候买的,40刀,比起国内专柜来还是便宜N多的。前段时间太平洋打折,CLINIQUE还是动不动就要700RMB一套东东的说!:mad:

看来以后要保持这套供货渠道的畅通了。。。。:p
haha,琴MM别郁闷哈,,5月得时候,人送偶两张Clinique and EL得内部特卖会优惠券,,偶就买了你说得那个东东啦,一套,不过我买小号得,100块,大的就是跟你的一样,200块(RMB哦),还有两瓶美白精华素,300块,,,太合算了,当时得情景,是用抢得,,,好像东西都不要钱一样。他们两家是一个公司,都在中环楼上。
5555受阿里JJ的打击了。。。。

不过反过来想想,人家是内部特卖,就别心里不平衡了。呵呵。要是现在偶想买个数据库license,估计也会优惠好几万的吧。^_^

呵呵。偶是阿Q精神的发扬光大者。。。
en,只不过想想她们赚了咱们多少票票,心里就不平衡了。。。。。

那时候EL得眼霜超贵那种,最高不过卖400。、、、、、、、闷
是啊。。。。护肤品是最暴利的了。。。。

要不然,想想也是,的确是女人和小孩的钱最好赚了。。。。。忽忽。。。

同闷啊
忽然发现你很爱买那些东东哦。:)
女孩子都很喜欢化妆品啦,我也是,东西用不完的时候就想着下次该买什么牌子的了。说回来,倩碧是美国产的,当然在美国很便宜了。在中国和德国价钱也都差不多。
最初由 子系 发表
[B]忽然发现你很爱买那些东东哦。:) [/B]

是啊是啊。。。。呵呵,偶都不知道从什么时候开始,偶把对乱马对小新的兴趣慢慢转移到瓶瓶罐罐上来了。

不过,偶只买护肤品,对彩状一点兴趣都木有的说~! 买来买去都是些洗面奶啊,爽肤水啊之类的东东。:)
:p
waserchen 该用户已被删除

一天的使用报告

洗面皂:MILD SOAP 有一点淡淡的气味,不过不难闻,泡泡很细腻很舒服,洗得很干净也不紧绷,可是过个15分钟还不摸别的东东,就会觉得干了。

2号水水:恩,这个东西简直是一瓶酒精,刚开始偶只敢抹一小片皮肤,怕过敏,后来也就不顾那么多了,大不了毁容,一下偶就抹了全脸。。太舒服了。。。。虽然味道很冲,但是凉凉的,偶一下抹了好几遍(虽然多抹好象对皮肤有伤害的说)

黄油:这个米国木有OIL-FREE的,所以我买的是含有OIL。偶皮肤混合,T区爱出油,本来担心会太油就在手上做实验,后来抹在脸上,吸收非常快,丝毫不觉得油。。。

今天早上起来,也没有出油的情况。。。

总之,这是我第一次用CLINIQUE的3 step系列,感觉还可以。。

那个大肥皂,我觉得像我这么浪费的银,估计也要用个一年半载的了。。。。嗯,省钱,加油~!正好可以让我没有败新东西的理由!

恩?

故意掉进来看看,增长一下知识。小琴ali,你们继续继续,我看的还真有点起兴了。
来人啊,把楼上这个捣乱的拖出去

讨论正题,看来琴MM跟我用的同一款呢,洗面皂感觉不错啦,,,2号的水,唉,如果我现在还在上学,我利马就去实验室,测测成分,味道太冲了,还好我皮肤不会过敏(偶老姐就不行了,一用就起红点),不过不敢天天用的说,,毕竟味道那么冲,我觉得成分肯定有些刺激性:rolleyes:

大家都说好的黄油,我倒是没感觉,看到它的说明,居然是先涂黄油,再用精华素,,,感觉真的是涂了象白涂,没啥感觉的,精华素还可以,滋润的狠。;)
把ANO这个拆迁户拖出去,大刑伺候,省得他把偶们的楼给拆毁了。。。HOHO:P

阿里JJ,偶的这套DD是偶在密西根大学的最好的朋友给带的。她是学生物的哦~~呵呵,买之前去柜台咨询了米国的小姐,小姐说不含酒精的,然后她觉得味道很奇怪就打了电话问我要不要,我坚持要她买下来了。

结果她买回家之后,研究了一下成分(不知道有木有拿到实验室化验过,HOHO),告诉我说里面的主要成分还是酒精,但是不是普通意义上的那种,而是共价键发生了变化之后(也就是说分子结构发生了一些变化)的酒精,成为了变性酒精,相比普通的酒精更温和,少刺激。呵呵。

我现在好像有点爱上这个酒精了,忽忽,早上起床的时候又抹了N多。。。其实偶的水水实在太多了,还有两大瓶只用了一点的。打算从明天开始晚上用CLINIQUE的水水,早上还用原来的那些个芦荟水,玫瑰水之类的东东。。。。

阿里JJ,偶在黄油之后什么都不抹。你觉得那个净化素好用吗?给点建议吧:)
关于那个黄油,偶觉得看上去真得想超市里买得那种黄油,看了我就有用它煲汤的冲动。看上去油油,但是抹上去之后木有什么感觉,不知道是不是偶的脸太麻木了。觉得用量不是很省,挺费的,那样一个小瓶子,估计很快就能被偶这种拿来抹脸抹脖子偶尔还附带抹手的败家子用完。
C家的东东号称都经过皮肤过敏试验的……sigh,还是酒精嘛,,

我觉得那个水应该早上用,因为味道一冲,眼睛就不会眯上,顺带起了提神剂的功效

我皮肤偏干啦,所以后面用C的美白精华素(还有一个原因就是我一下子买了两瓶,怎么用都用不完,用不完就不舍得买新的,那多郁闷啊:p ),你可能比较中性,觉得黄油滋润也不用涂别的了。现在是冬天,保湿比美白重要多了,再说叉叉说你本来就很白:cool: ,那就不必这一举了。不过精华素的瓶子很有意思,跟以前我们做实验的石蕊试剂瓶很像,有个吸的滴管:p
我也超喜欢用水,家里有三种水。。。每次都要比较选择一番,汗
姐姐说地极是。。。偶觉得些水水的颜色好看,瓶子好玩,喜欢得不得了。。
刚刚又去WATSONS败了几个东西。。。。还买了龟苓膏吃。。呵呵

偶的皮肤偏油的,T区总出油,但是偶也懒得调理了。。呵呵。偶从来不敢用美白的东东,因为已经够白了,再抹的话,晚上出去会吓死人(偶一个同事的原话)。还好现在脸上有红晕了,所以也不至于变苍白了。:P

偶不敢用精华,偶的皮特别会吸收营养,不管是不是多余的,有时营养过剩就长小包包,所以只敢用一个露(连霜都不用,哪怕是在北京的冬天)。夏天就更轻松了,拍上水水就出门,阳光晒黑一点会看着更健康。呵呵。
我保证不举手不发言,不扰乱课堂秩序,只是旁听记个笔记,放我一马吧。
最初由 拆迁户ano 发表
[B]我保证不举手不发言,不扰乱课堂秩序,只是旁听记个笔记,放我一马吧。 [/B]

申请ADSL断你的网路

:mad: 还没考完,又手痒了啊??回家复习功课去
9494~~
ANO要是考不好,阿里JJ和偶岂不是成了罪银了~~~

呵呵