ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!关于我该不该现在预约递签

我已经拿到了一所我不太想去的学校的本科条件zu,没语言,现在说拿条件录取就可以申请语言班签证(没说一定要必要证明),我能不能拿这所学校的zu去申签证然后拿到语言成绩以后再去别的学校?
谢谢!
语言学校去哪儿都可以,完全没限制
读完语言班去哪个大学,自己决定,使馆不管

amor_cat 发表于 2020-7-14 09:33
语言学校去哪儿都可以,完全没限制
读完语言班去哪个大学,自己决定,使馆不管 ...

我听说今年情况特殊好像不能换签证那所就是那所
请问那边外管局什么的会卡吗

Brarist 发表于 2020-7-14 10:55
我听说今年情况特殊好像不能换签证那所就是那所
请问那边外管局什么的会卡吗 ...

外管局无非是转材料的事情,原则上不该限制
但疫情导致的各种奇葩规定也很难说。。

amor_cat 发表于 2020-7-14 12:36
外管局无非是转材料的事情,原则上不该限制
但疫情导致的各种奇葩规定也很难说。。 ...

那请问猫哥如果我现在递签并拿到签证,能不能晚一两个月再入境?签证有效期是多少呀?如果有效期内没有入境会怎么样?

Brarist 发表于 2020-7-14 22:20
那请问猫哥如果我现在递签并拿到签证,能不能晚一两个月再入境?签证有效期是多少呀?如果有效期内没有入 ...

看签证上的有效期,有效期内均可入境
一般现在都是发6个月

amor_cat 发表于 2020-7-15 11:59
一般现在都是发6个月

那我第五个月(夸张一点)再入境然后赶在过期前去外管局延是不是也没问题?

Brarist 发表于 2020-7-15 15:41
那我第五个月(夸张一点)再入境然后赶在过期前去外管局延是不是也没问题? ...

可以

Brarist 发表于 2020-7-15 15:41
那我第五个月(夸张一点)再入境然后赶在过期前去外管局延是不是也没问题? ...

我第一次去德国读语言班入境晚了几周,德国海关警察就盘问了半天

xulikun10 发表于 2020-7-16 10:15
我第一次去德国读语言班入境晚了几周,德国海关警察就盘问了半天

啊 好可怕  那你最后是怎么解释然后成功入境的呢?

Brarist 发表于 2020-7-16 13:06
啊 好可怕  那你最后是怎么解释然后成功入境的呢?

就跟他说签证没有及时拿到手,没有按当时预计的时间订机票。而且语言班开录取通知上的只是预计时间,不影响我在语言班注册。今年应该不会管吧,问了说疫情签证耽误了应该就行。

xulikun10 发表于 2020-7-16 14:43
就跟他说签证没有及时拿到手,没有按当时预计的时间订机票。而且语言班开录取通知上的只是预计时间,不影 ...

好的 了解了 谢谢

amor_cat 发表于 2020-7-15 11:59
一般现在都是发6个月

猫哥,请问VIDEX里护照签发机关MPS EXIT&EXXXY ADMINISTRATION中的&打不出来你怎么处理的?还有签证申请表里可以填MPS EXIT&EXXXY ADMINISTRATION。这两个表里要填写的一样吗?谢谢
还有一个我这个在国内待得时间超过六个月,填VIDEX表的时候下面这个签发机关和有效期请问怎么填呢(附件是截图),谢猫哥!
入境许可种类:再入境签证
最终目的国:德国
签发机关: ?   有效期自:    ?  有效期至:?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大学物理上 发表于 2020-7-17 12:46
猫哥,请问VIDEX里护照签发机关MPS EXIT&EXXXY ADMINISTRATION中的&打不出来你怎么处理的?还有签证申请 ...

用and
时间和你护照上有的一样就行

amor_cat 发表于 2020-7-17 21:24
用and
时间和你护照上有的一样就行

谢谢猫哥~