ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你们的zu到了吗?现在还没有消息很难做决定

非211应用化学,aps给的折算绩点2.5,德福15,1月10号左右申请的汉诺威条件zu,前天发邮件问过学校,回复说慢慢等,不给查具体情况。简要版问题:1,各位申请了汉诺威的同学出结果了吗?我怀疑是不是信丢了.2,前辈帮我判断一下录取上可能性大不大。可能性不大的话我可以早作打算。

以下内容赶时间的亲可以不看。
现在情况是,如果汉诺威录了,我还有6月的DSH可以指望,冬季可以入学。
如果汉诺威不录,我要想冬季入学就必须参加4.22的德福考试。但是现在东亚东南亚的考场全封了,其他国家也大多不让中国人进了,非要参加的话可能得去南美洲和非洲的少数国家,代价很大。
1....一般不会丢
2.可能性大

7月份的考试

我和我朋友也都是德福15申请的条件zu,我两加起来的学校有8所了,到现在都没有音讯。
因为我之前发邮件问过,都说让等,昨天竟然还有一所学校问我收到录取结果没。
如果已经毕业了,建议楼主去德国读语言班,德国考试的机会多。

我也一样,等消息中。也不知道签证来不来得及了

lonerArie1 发表于 2020-2-26 10:06
我和我朋友也都是德福15申请的条件zu,我两加起来的学校有8所了,到现在都没有音讯。
因为我之前发邮件问过 ...

如果不是疫情的话我应该已经在德国上课了,我希望是10月我能开专业课。但是现在国内签证、银行开户什么的都很难办,到京先隔离14天才能进大使馆,尤其不幸的是我的护照还是两年前武汉出入境管理局发的,使馆很可能会怀疑我居住地在武汉,(虽然实际上不是),估计使馆不会让我过。上半年估计出不去了。

王妹妹 发表于 2020-2-26 14:48
我也一样,等消息中。也不知道签证来不来得及了

如果4月初要开课的话肯定来不及了,现在疫情原因,签证很麻烦,德意志银行手续也好麻烦,平时都要提前45天递签,现在怎么算也不可能赶到4月之前入境了。
拿到zu之后和学校发email沟通一下试试,我朋友说有的学校可以商量,晚几天或者推迟到下个学期

就申请了俩夏季的 柏林自由和科隆 都悲剧了 这两天查到的 所以如果有zu的话 估计过两天应该就会发了...

dersalzigefisch 发表于 2020-2-26 19:54
如果4月初要开课的话肯定来不及了,现在疫情原因,签证很麻烦,德意志银行手续也好麻烦,平时都要提前45 ...

唉,是的,不抱希望了,大概都给我拒了吧。只是想到这些年的付出,好难过。下半年也不知道会有什么样的情况,心里头没底。

TUM的网申都还没有消息。。。是不是凉了

机电的 一月初交 一月底就收到zu了