ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

这样喝水 一月减10磅

我们常常这样慨叹:唉,我真是喝白水都会长胖!其实,喝水长胖是浮肿造成的,只要减低摄取的盐分,水肿就会渐渐引退。相反地,如果你懂得利用水去减肥,距离苗条日子就不远矣!

大清早:喝杯暖水清肠胃

一早起床, 在吃个丰富早餐前先喝一大杯暖开水,有助推动肠脏蠕动,令你产生便意,帮大肠来一次大扫除,肚腩当然不再骄傲。这招喝水Keep Fit法有不少明星都效法,瘦身成功指数极高!

午饭时段:餐前饮水减食量

尝试每餐前尽量饮一杯清水,一来可以填饱咕噜咕噜响的五脏庙,降低饮食分量;二来补充身体所需的水分,加速新陈代谢。

下午茶时段:闻花水戒零食

一到Tea Time,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水——都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐呀!这时,不妨在办公座位周围喷下花香喷雾,闻着可以抑制食欲。喷雾做法:将10cc无水酒精、1滴玫瑰花油,朝天花板上喷,令全室充满花香,深呼吸一下。

晚餐时段:喝水瘦身一个月减10磅

只喝水的节食瘦身法是不健康的,正确的饮水瘦身法是借摄取蛋白质和蔬菜,所以每餐菜单应以蔬菜为主,卡路里低又不怕有胃胀情况,而且还要慢慢咀嚼,有人试过一个月内瘦10磅呢。
waserchen 该用户已被删除
呵呵

收到

实验早上喝水的方法...
早上起床, 温水加蜂蜜~~
我早就知道这个了,可是坚持不下去啊
空口根本就喝不下去那么多的水啊
到西北农村生活1个月,绝对多。
下午茶时段:闻花水戒零食

一到Tea Time,食欲又发作,拿出随身零食,薯片、曲奇、汽水——都是致肥美食,一个下午茶的热量高过一顿午餐呀!这时,不妨在办公座位周围喷下花香喷雾,闻着可以抑制食欲。喷雾做法:将10cc无水酒精、1滴玫瑰花油,朝天花板上喷,令全室充满花香,深呼吸一下。

这个可不可以用有花香的空气清新剂来代替???
呵呵

那是一种吸毒了...
我在房间里喷香水, 不过, 也没觉得食欲大减啊~~照样能吃~~
难道是香型不对?~~
饭前喝水不科学吧,会把胃液冲淡,不利于营养物质的消化,不过确实能起到减肥的效果,只是长此以往也不是个事儿

我早上起床后

马上喝一杯很淡的盐水,或蜂蜜水,效果很好的。
白天不停地喝水,如果在室内条件允许的话。
身高1,68米,体重一直从49到53公斤保持,一般是
51公斤,从大2开始就是这样的了/
实践证明早上喝水的效果是不错的。
早上起床喝水的习惯是很好的.
晚上临睡最好不要喝太多水
以前看过曼玉的瘦身秘籍,说每天早上一起床先喝一杯盐水,利于清毒。不过坚持不了多久就会忘了!
好象说饭前喝水不好啊,会冲淡胃液,妨碍消化什么的,久了胃会有毛病
waserchen 该用户已被删除
曾试过一天喝八杯水的理论,但除了经常往厕所跑,就没什么收获了。所以对此种方法持怀疑态度!
早晨喝杯蜂蜜水还是满好的
喝得热热的人也舒服 对身体也好
水喝多了,老想上厕所可怎么办啊?

饭前不宜喝很多水。

我现在争取每天喝2000ML的水,希望在夏天来临前,可以瘦一点~~~~

回复: 我早上起床后

最初由 helenm 发表
[B]马上喝一杯很淡的盐水,或蜂蜜水,效果很好的。
白天不停地喝水,如果在室内条件允许的话。
身高1,68米,体重一直从49到53公斤保持,一般是
51公斤,从大2开始就是这样的了/
实践证明早上喝水的效果是不错的。 [/B]

我的目标~~~~

决定每天早上开始喝温水~

最初由 miauen 发表
[B]好象说饭前[/SIZE] 喝水不好啊,会冲淡胃液,妨碍消化什么的,久了胃会有毛病 [/B]

应该是饭后吧!

呵呵~~~~~~~这个瘦身办法不错的说!因为小女子这个学期瘦了不少!(PS:就不知道是不是忙毕业设计忙的!嘿嘿~~~~~~~~~~~~)
寝室里的JJMM也一样的,早上起来一杯水!
多喝水,对皮肤很好的说!(男生一样哦,BF就是喜欢喝水,皮肤就不错的说!)

最初由 lulu 发表
[B]早上起床, 温水加蜂蜜~~ [/B]

一样一样

其实晚饭时候先喝碗汤,效果也一样:)