ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

大家是怎么看待化妆和保养的?

我觉得这篇文章不错.

[B]只要拥有那些瓶瓶罐罐,女人就能英勇地与时光抗衡?[/B]

所有的化妆品公司都是建立在我们这些女人的“魔镜情结”梦想里的,因为没有人能摆脱得了害怕变老、变丑的情结,总想显得更年轻一些几乎是全世界女人共同的心声。这给美容行业向你不停灌输这样理论的机会:你的皮肤就像桌子上的一个杯子,完全能控制于股掌之中,要是想永葆像芭比娃娃一般的青春,你得坚持使用他们昂贵而威力无穷的产品,比如说再生青春、橄榄叶青春、抗衰老时空胶囊……所有的产品都指向同一个主题:时光倒流,并且许给女人一个美丽的未来——仿佛只要拥有这些瓶瓶罐罐,女人就能英勇地与时光抗衡。  
除此之外,电子高科技也在美容事业上立下了汗马功劳。曾经引领风骚的贾法尼营养导入电流已经被具有训练肌肉纤维运动功能的BIO微电流回春拉皮仪所取代,并且还一直日日更新代代相传,目前已经繁衍到了第4代曾孙辈——据称能一次见效的纳米科技拉皮仪!如果你对微电流拉皮仪的速度和效果还不满意, BOTOX肉毒杆菌注射也待命候传,随时准备为女人排忧解难,只消一顿饭的功夫,不该留的东西一个也别想留下!  如果说时装是商业和美术的永恒拥抱,那么护肤品就是生物科学对于女人美丽事业的最大贡献。你不能说化妆品公司都是骗子,至少很多时候规模庞大,预算惊人的实验室和专业严谨的科学家们打拼出来的结果还是具有一定的美容功能,但你绝不能指望这些霜乳粉脂像它们的名字所暗示的美好景象一样无坚不摧。著名化妆品公司Nature Shop的老板曾经说过:“其实一切的护肤品都是骗局,女人只需要一瓶保湿露就足够了。”   
这个也许过于偏激的言论其实说的很实在,保养品对于女人的帮助不仅仅只是生理上的强化,更多的功能还在于为女人建筑梦想,在心理上得到安慰。其实,追求青春本身就是一件美丽的事——关心自己容貌的女人,由于在意,因此在举手投足之间都会不期然地显露出专属于女人的魅力。这种魅力,决定了女人的可爱,也决定了美丽的女人注定被爱。 忘了是谁说过,无论化妆品还是护肤品,使用起来,最好的态度应该像一个画家:你只能控制画笔和颜料,无法控制诞生的是一幅绝世好画抑或平庸之作;因此,最好先尽情享受作画的乐趣,其他的事……就留给不可预测的未来吧。
单选投票, 共有 0 人参与投票
4.76% (1)
38.10% (8)
47.62% (10)
9.52% (2)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

大家都可以来谈谈关于这方面的看法嘛~

实际上我个人觉得化妆挺好的,虽然平时很少化妆,是懒也好,是没钱也好.
我的观点就是要化妆就要用好的化妆品,要么不如不化.在没有钱的前提下,我宁可把买化妆品的钱,并在一起买保养品.就现在看来保养比化妆更重要.

大家来谈谈嘛~
不求相同的意见,就像想知道现在的MM们比较倾向于那种想法。
大家各抒己见啊~;)

我喜欢化妆啊,先花大把的钱买化妆品,发现再好的化妆品对皮肤还是有伤害的,然后再花更多的钱来保养化妆弄坏的皮肤。反正觉得女孩子这样折腾才有意思

那大家说说,化妆是一种纯粹的对美的追求?还是有习惯,爱好等别的因素在里面?或者说,大家为什么要去化妆呢?
我看楼上的mm是有更多的爱好的因素在里面了。

哈哈,我不是爱好,我现在是病态迷恋啊,不对的~!

mm没有参加投票?

ps:只是随便问问,不一定要理我~~

最初由 huayin0128 发表
[B]哈哈,我不是爱好,我现在是病态迷恋啊,不对的~! [/B]

你是快病态了

不过我看你以前用的那款香纳儿的粉底真的很不错,哪里买的?

个人认为,化妆好麻烦呀,对皮肤很不好,呵呵,这些都是自己懒惰的借口

最初由 juejuede 发表
[B]mm没有参加投票?

ps:只是随便问问,不一定要理我~~ [/B]

没我的 选项唉,我也不是天天化的唉

最初由 思念的距离 发表
[B]你是快病态了

不过我看你以前用的那款香纳儿的粉底真的很不错,哪里买的?

个人认为,化妆好麻烦呀,对皮肤很不好,呵呵,这些都是自己懒惰的借口 [/B]

那款好是好的 啊,但是我觉得颜色不是很好,用了皮肤比较黯淡唉,要配隔离效果才好点,那款粉底我巴黎买的,不过这里任何一个CHANEL专柜都有的艾

我一般不化妆,毕竟化妆品对皮肤不好,但是在适当的时间和地点,化妆还是很有必要的。

提议。。。

各位mm们保持自然美最好,由于客观情况化妆不反对

尤其在国外艰苦奋斗的我们,化妆品又贵,还伤害皮肤,所以,清新,何乐而不为呢?

至少是现在情况下看,还没有经常化妆的mm。。。

怕皮肤不好啊.
花大把银子保养皮肤,还要化妆,不是白保养了嘛.
不过出去玩哪,去歌舞厅啊,一些特殊场合还是化个最简单的妆:粉底液,眼线,眼影,唇彩,腮红.
而且坚持用好牌子的.

waserchen 该用户已被删除

化妆太麻烦了
只有当去舞会的时候,宿舍里一群女生挤在一起化妆的时候才有耐心
保养绝对比化妆重要,如果皮肤已经糟糕不堪了,再抹乱七八糟的东西那就真的没法看了

保养是必要di,,化妆??等我25岁之后再说吧。