ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

请问机场税

傻傻的问,从德国飞中国,在德国的机场税是怎么付?像国内一样到机场买还是机票里包含了?

还有,在德国买机票的价格包含几个部分啊?“含税”是指什么税?
旅行社的火车票是什么意思呢?多谢

在旅行社订票是不是就不存在什么学生不学生的了吧?那还能有30公斤的托运数吗?还是说买票还要出示学生身份呢?
机场税一般是含在机票一起了。他们和你说的含税就是加上了机场税。
火车票就是在德国境内任何地方到机场(法兰克福)的ICE的票,往返票26欧。
20还是30公斤是看航空公司。国航是20公斤。
我从来没有出事过什么学生证。不知道怎么讲法。
有旅行社要求学生证复印件的,至少国航的飞机可以因此享受30公斤行李的学生优惠。。
多谢二位,那些中国旅行社的电话咨询有人讲中文吗?要是有我就不事先想好德文问法了:)
只要是中国人开的当然会讲中文了:)
中国旅行社的人一般都讲德文,中文,要是不巧碰上个不讲中文的老外可以要求别的会讲中文的同事来听电话。不要紧的

一般来说学生证不是很重要,有的时候给了复印件也还是20公斤行李,要看规定。

德国出发的机场税是在机票的价格上加的,一次付清,看各地出发的规定,机场税也不一样,好象法兰克福40多,慕尼黑60左右。

中国国内机场买的那种是“机场建设税”吧?有的地方要买,有的地方好象不要买,忘记了。