ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有关签证日期问题(应该很有代表性)

我早些时候收到wuerzburg的zu,上面说让我4月2号去考DSH。我一直在想,按这个时间的话,他们是不是非得到3月20号左右才能让我入境呢?这样万一其它地方有叫我3月初去参加他们的语言班考试那我应该怎么办?毕竟直接去考DSH还是不那么保险的,况且这个地方又没有语言班,没考出我还真不知道应该怎么办了。大家帮我出出主意吧,bitte.
上外3月1日有dsh考的。。。春节后可能还会有一个相关的辅导班。。。考完走。。。正好。。。

www.deyuxi.net
唉,jiayun80哥,不瞒你说,我现在正在上同济黑森州的DSH班啊,但是就是不知道能不能考过。而且听说Bayern不承认我们这个考试的,我算是没有主意了:(
来上外就好了拉。上外的dsh是和Karlsruhe合办的。承认度没有什么问题。
国内合办的班承认度本来就不太一样。
和Karlsruhe 的合作,到了拜仁也未必承认。
最初由 bingzhang 发表
[B]国内合办的班承认度本来就不太一样。
和Karlsruhe 的合作,到了拜仁也未必承认。 [/B]

只要不去Muenchen的两个大学就行了。已经问过其它大学外办。
对了,wuerzburg的那个什么Rueckmeldung是什么东东啊??
www.uni-wuerzburg.de  ,Stichwort"Studieninformationen"
请大虾们帮忙解释一下吧!!
Rueckmeldung是在校学生每个学期都要交学期费,以声明自己下个学期会继续在该校念书,和新生无关.

欢迎大家来wuerzburg-——美丽的主教领地

本人现在wuerzburg,可帮忙地接,rathaus anmeldung,konto eroeffnen,billiger kaufen,usw。有意者可至信箱或至电:machlas_chen@hotmail.com 0049-931-3051855 或者0049-176-76795713

各位来wuerzburg的朋友有什么相关问题(比如定哪个航班,座火车的路线,什么东西是必要带的而其它一些可以来了以后以很便宜的价格买到。。。)都可以发贴,我以实地经验来解答。

发自UNI Wuerzburg

wuerzburg

wuerzburg的dsh考试有两大缺陷。第一外考基本没什么花头。据说有德语系的直接外考挂了。
第二,也是最致命的,比如4月2日你的dsh考试过了,但是你要拿到他的证书要在两个多月以后,所以想在这里过dsh到其他学校注册的朋友也没什么花头了。况且我只知道这里上学期有人用同机大学波红的dsh证书注册的学生,但黑森州是否承认不得而知,更不知上外的所谓dsh考试了。
楼主要是要参加3月的班,在签证的时候就要另外说明,否则、、、就看你运气了,嘿嘿
请问搂住是不是姓龚阿:)
嘿嘿,请问楼上的是不是姓黄啊;)
我的问题都已经解决了,谢谢大家关心!!