ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助上海领馆递签 催签

emmm 我8.29日上海领馆直接递签的 入境时间写了9.1号因为Zu上面写了9.3号注册 但是已经和学校沟通过也线上注册了 递签的时候也交了注册证明 8月中约的递签然后一直没约上早的 之前有在德国长居 跟这次的外管局是同一个 之前有看说有过长居的会比较慢 但是不理解是为什么?但是学校开学比较早9.24号就上课了 也联系过学校外办 外办老师说会尽量跟外管局沟通 虽然才递了一周 但是机票还没买 每天价格都在变 所以比较急 而且开学前肯定要准备准备啥的 想问我可以催签吗?到哪里催呢 会不会因为他们看我赶不上注册就不给我签证啦
如果你所在长居地点和大学同城,会快不会慢
不同城,那么很大可能会慢

目前没办法,学校催当地外管局,如果是同城,直接就发了,如果不同城,当地外管局要催另外一个城市外管局,涉及的环节多了,自然就慢

amor_cat 发表于 2018-9-5 15:57
如果你所在长居地点和大学同城,会快不会慢
不同城,那么很大可能会慢

谢谢猫哥 是同城 那我可以发邮件问外办外管局是否有回复吗

7月23号递签 同交换过 现在还没有收到呢

Schaukelpferd 发表于 2018-9-5 21:30
7月23号递签 同交换过 现在还没有收到呢

你这样说我就很慌张了

Zzzzzz1 发表于 2018-9-5 17:04
谢谢猫哥 是同城 那我可以发邮件问外办外管局是否有回复吗

使馆有可能会敷衍。。
当地学校问外管局好点

amor_cat 发表于 2018-9-6 11:19
使馆有可能会敷衍。。
当地学校问外管局好点

我给学校写邮件 外办说外管局没回复 他们也做不了什么 想问猫哥 我这种情况大概要什么时候能出签啊

Zzzzzz1 发表于 2018-9-10 20:23
我给学校写邮件 外办说外管局没回复 他们也做不了什么 想问猫哥 我这种情况大概要什么时候能出签啊 ...

正常一个月