ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!!求助猫哥!!德意志银行汇款问题

工商银行说收款人地址不能和收款行地址一致!也怎么办????。
你跟他说收款人就是银行啊,地址肯定一样,,我就这么汇出去的

可以换一家支行试一试,我第一家支行也没汇出去,后来换了一个就ok了,推荐找当地金融中心附近的支行会比较懂这种东西

thylaco1eo 发表于 2018-8-9 11:15
可以换一家支行试一试,我第一家支行也没汇出去,后来换了一个就ok了,推荐找当地金融中心附近的支行会比较 ...

我是在我们家这边唯一可以办理出国金融业务的支行办理的~柜台姐姐说国家规定不能填写一样的 不然汇不过去呜呜呜

syussw 发表于 2018-8-9 10:51
你跟他说收款人就是银行啊,地址肯定一样,,我就这么汇出去的

收款人地址和收款行地址 表格分了两项填写 所以规定不能一致哎 说国家有条例…… 最后我就写了学校地址 柜台姐姐说写学校地址也不影响 只要不一致就行。希望账户那些没写错应该没啥问题……

哦哦,我反正当时填的一致的,柜姐也没说什么就汇出去了。可能现在卡得越来越严了

syussw 发表于 2018-8-9 12:48
哦哦,我反正当时填的一致的,柜姐也没说什么就汇出去了。可能现在卡得越来越严了 ...

你是什么银行汇的呢?我的是柜姐填的,银行地址啥的她没有完全按德意志银行给的来,她说是根据SWIFT码自动生成的地址,不能自己填别的……好担心出问题

凡嬷嬷 发表于 2018-8-9 16:31
你是什么银行汇的呢?我的是柜姐填的,银行地址啥的她没有完全按德意志银行给的来,她说是根据SWIFT码自 ...

哦哦,我是中国银行汇的,可能这种业务还是中国银行比较熟悉吧。要是错了会退回来的,别担心啦,重新汇一次就好了

syussw 发表于 2018-8-9 17:37
哦哦,我是中国银行汇的,可能这种业务还是中国银行比较熟悉吧。要是错了会退回来的,别担心啦,重新汇一 ...

嗯嗯,感谢你的回答哈,同时祝你一切顺利

各银行业务水平不同