ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!关于条件zu要求参加分级考试的递签相关

RT,现在只收到凯泽斯劳滕的条件zu,所以只能拿这个去递签,预计下周二在上海。但是凯劳那边要求我9月4号至6号参加分级考试,超过40%才能上他们德语言班,超过66.9%才能参加九月份的DSH考试。现在有两个问题急需解答:
1、下周二是8月7日,跟他分级考试的时间不到一个月。只是勉强一个月,一般来说签证需要四周,会因为这个时间太紧而拒签吗?
2、凯劳说只能达到40%以上才有语言班位置,那么签证那边会考虑到我没有到40%的情况下没有语言班接收从而给我拒签吗?

1,五周也可以递签,再少就碰运气了
2,不会,大学语言班分级考试,提供足够好的德语基础证明,或者语言等级证明,签证是有保障的

amor_cat 发表于 2018-8-2 12:51
1,五周也可以递签,再少就碰运气了
2,不会,大学语言班分级考试,提供足够好的德语基础证明,或者语言等 ...

谢谢解答,所以1、我的时间有点太短,有可能因为这个被拒签是吗?
2、我目前是德福4344的成绩,用这个提交可以大大降低因为分级考试而拒签的可能性是吗?

一颗大葡萄 发表于 2018-8-2 13:02
谢谢解答,所以1、我的时间有点太短,有可能因为这个被拒签是吗?
2、我目前是德福4344的成绩,用这个提 ...

1,最多也就是拒收,不会拒签
他们肯收的话,签证还是会发给你的
2,是的,这个分数不错