ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

条件zu签证材料问题

目前情况是拿到了lmu的条件zu,预约了8.7北京aps签证(因为考试在9.13日,所以也不能再迟了)

1 我的zu里面只说入学需要参加附件中提到的考试,然后附了一张DSH考试的informationsblatt,这两样可以算DSH邀请吗?
2 因为dsh报名时间是8.6日,所以我去签证的时候估计拿不到学校汇款成功的回执邮件。如果只有DSH考前突击班的报名+付款回执和DSH考试的报名回执可以递签吗?
1,不算,你需要DSH考试报名回执
2,可以按照这份zu先预约啊

amor_cat 发表于 2018-8-1 19:46
1,不算,你需要DSH考试报名回执
2,可以按照这份zu先预约啊

就是说我用下面这四个东西去递签可以吗?(情况有些复杂)
1 条件zu
2 dsh考前突击课报名回执邮件+缴费回执(这个课只有5天)
3 dsh考试报名回执邮件+银行付钱单据
4 10月份的语言报名班预留证明(因为不确定能不能考过所以这个只是个预留位置的报名,写明了只预交了100欧)

还有请问猫哥签证的时候aps是只用提交补申证书还是初审的证书也需要?

mira233 发表于 2018-8-1 23:58
就是说我用下面这四个东西去递签可以吗?(情况有些复杂)
1 条件zu
2 dsh考前突击课报名回执邮件+缴费回 ...

这样足够了
一般DSH报名回执和条件zu就可以了,不过需要附加足够强的语言基础证明

原证书加补审证明

amor_cat 发表于 2018-8-2 09:04
这样足够了
一般DSH报名回执和条件zu就可以了,不过需要附加足够强的语言基础证明

好的,谢谢猫哥!