ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!有没有去过沈阳递签的同学?

我是A程序申请人,但从APS页面的申请A程序签证直接跳到沈阳使馆的预约系统,出来的是“实习,工作,就业,互惠生”这一类。之前没有注意,直接预约了,后来论坛上有位同学提醒需要选择“留学,留学预备语言班,大学预科”那一类,但我给沈阳使馆发邮件,他们说负责签证预约系统的人休假了,没法改预约。。。请问有没有和我一样的同学?直接跳转过去的那类(实习,工作,就业,互惠生),约了之后可以成功递签吗?谢谢了!
P.S:在APS的网站试了一下,所有类别的签证程序,跳转到沈阳使馆预约系统都是“实习,工作,就业,互惠生”这一类。。

猫哥这样能看到吗?另外我看北京审核部还在放号,同时约北京和沈阳的两个不会被查重然后全部取消吧?

孙磊7 发表于 2018-7-31 09:11
猫哥这样能看到吗?另外我看北京审核部还在放号,同时约北京和沈阳的两个不会被查重然后全部取消吧? ...

当然看不到啊。。。沈阳的预约系统和审核部的系统不是一个

amor_cat 发表于 2018-7-31 17:16
当然看不到啊。。。沈阳的预约系统和审核部的系统不是一个

https://service2.diplo.de/rkterm ... p;request_locale=en
猫哥,这是从APS里A程序直接跳转到沈阳预约系统的那个页面,实在找不到发图片的办法了。。。
“实习,工作,互惠生”下面也有一行字是“留学,奖学金,语言班,实习,工作,互惠生”
另外在沈阳的预约无法取消的前提下,我去北京递签,然后去沈阳录指纹,在沈阳会不会有麻烦?谢谢!

孙磊7 发表于 2018-8-1 10:04
https://service2.diplo.de/rktermin/extern/choose_category.do?locationCode=shen&realmId=588&categor ...

看他也没别的链接可进,就是都包含在内了

amor_cat 发表于 2018-8-1 11:46
看他也没别的链接可进,就是都包含在内了

猫哥,如果我去北京递签,然后去沈阳录指纹,我的材料是直接被APS寄到德国当地的外管局还是说要先给沈阳使馆,再由他们寄给外管局呢?是从录入指纹开始计算签证办理时间吗?谢谢!

孙磊7 发表于 2018-8-1 15:20
猫哥,如果我去北京递签,然后去沈阳录指纹,我的材料是直接被APS寄到德国当地的外管局还是说要先给沈阳 ...

材料会先汇总到沈阳领事馆,不过沈阳领事馆不会额外在处理一遍
而是直接发德国那边