ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助帖,大学官网说明能否作为递签材料

外办回复的邮件是让我上学校官网查询信息,我找到了这一段

Nachdem Sie über das  Akademische Auslandsamt eine Zulassung erhalten haben, kommen Sie bitte unbedingt zum Einstufungstest am 22. Oktober 2018 um 9.00 Uhr in S.09.06. Weitere Informationen (z.B. Deutschkursgebühren und Bezahlmöglichkeiten) erhalten Sie nach dem Einstufungstest.
在您被国际办公室录取后  ,请务必于2018年10月22日上午9点在S.09.06参加分班考试。 在分班考试后,我们会向您发送更多信息(例如德语课程费用和付款方式)。

这项说明能作为缴费证明吗?如果可以,是不是截图打印下来就可以
大学语言班,一般并不需要提前付费,只需要确认已经报名参加考试的位置就可以了

amor_cat 发表于 2018-7-30 17:38
大学语言班,一般并不需要提前付费,只需要确认已经报名参加考试的位置就可以了 ...

谢谢猫哥。但我现在收到的zu仅提供德语课程(里面说不提供学习位置),也没有要求我参加分级考试。发邮件给外办也只是让我看官网,官网上面有分级考试的日期和地址,但没有报名的通道。那我现在就是需要向外办申请分级考试的考位么,然后用这封回复的邮件去递签么?

amor_cat 发表于 2018-7-30 17:38
大学语言班,一般并不需要提前付费,只需要确认已经报名参加考试的位置就可以了 ...

Die Prufung der von ihnen eingereichten bildungsnachweise hat ergeben,dass sie uber eine formale hochschulzugangsberechitung fur den von ihnen gewunschten Master -Studiengang  Elektrotechnik verfugen. Die zulassung beinhaltet keine Studienplatzzusage.
这一段看的我非常纠结,不知道该怎么理解

ZTY2017 发表于 2018-7-30 19:42
谢谢猫哥。但我现在收到的zu仅提供德语课程(里面说不提供学习位置),也没有要求我参加分级考试。发邮件 ...

最好和学校确认一下,邮件打印也有效

ZTY2017 发表于 2018-7-30 20:10
Die Prufung der von ihnen eingereichten bildungsnachweise hat ergeben,dass sie uber eine formale h ...

这是正常的,这个描述基本可以
只要你有被录取的可能,就可以了,毕竟他们不可能提前给你确定个位置,未来都是未知数

amor_cat 发表于 2018-7-30 20:26
只要你有被录取的可能,就可以了,毕竟他们不可能提前给你确定个位置,未 ...

谢谢猫哥,现在心里有底了

amor_cat 发表于 2018-7-30 20:26
只要你有被录取的可能,就可以了,毕竟他们不可能提前给你确定个位置,未 ...

求助猫哥,大学外办要求我申请Visum für einen Intensivsprachkurs,这是语言+留学签证吗?

ZTY2017 发表于 2018-8-3 15:45
求助猫哥,大学外办要求我申请Visum für einen Intensivsprachkurs,这是语言+留学签证吗? ...

是的