ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【求助】取消签证预约多久能再次预约

我已经预约了8月20号成都的,但是时间肯定不够,所以希望能预约一个6.7号的,天天刷也没有刷出来,要哭了。
请问一下,每天系统放名额是多久一放啊,早上六七点?我连续两天早上爬起来就没有刷到,还是说要一天任何时间都刷?
还有一个,取消了前次签证预约请问能多久下一次预约,我咨询了一个淘宝的,他说一天之后,好绝望啊,不是马上吗?

317air 发表于 2018-7-27 23:18
9月18的分级考试

时间很卡,现在没啥好办法,天天刷吧,另外给审核部发发邮件
特别高峰期的时候,审核部有时候会放出下午的签证时间

今天早上发了邮件说系统只能自己预约,我还该发点什么呢?请求他们放出多一点位置?

317air 发表于 2018-7-27 23:24
今天早上发了邮件说系统只能自己预约,我还该发点什么呢?请求他们放出多一点位置? ...

强调一下你9月18日要参加考试
而现在系统里能约到的最早的事件是8月20日
他们是否能保证你8月20日递交,9月18日之前能收到签证

我约的沈阳使馆,工作人员说收到确认取消的邮件后就可以预约新的了,不用等。一个护照号只能约一个时间,如果系统里还有记录的话,我们是无法成功预约新的签证时间的。所以放心吧。

孙磊7 发表于 2018-7-28 09:32
我约的沈阳使馆,工作人员说收到确认取消的邮件后就可以预约新的了,不用等。一个护照号只能约一个时间,如 ...

同学你啥时约的 为啥我约的都是信息填好之后提交 然后页面错误 要崩溃了 一直约不上

Felix059 发表于 2018-7-28 11:20
同学你啥时约的 为啥我约的都是信息填好之后提交 然后页面错误  要崩溃了 一直约不上 ...

我刚刚刷到了一个一周之前的位置,马上就取消了前一个,然后预约了那一个,提交之后也是什么反应都没有,然而我还是收到了成功的邮件。

Felix059 发表于 2018-7-28 11:20
同学你啥时约的 为啥我约的都是信息填好之后提交 然后页面错误  要崩溃了 一直约不上 ...

填信息的页面有时间限制,停留时间太长就会error,记熟了快点填就好。一次不行就多试几次,使馆的系统太垃圾了