ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于北京签证预约的问题

7.18收到了lmu的条件zu,说只要考过了学校的DSH就可以注册入学。
但现在遇到的问题是DSH考试在9.13日,目前能预约到最早的签证也是8.13日了觉得会来不及。
考虑过旅游签,但是因为lmu注册时间是9.17-10.4,会来不及办留学签。
发了邮件给学校外办询问是否能够帮助联系外管局催签,得到的答案是否定的。

今天给审核部发了邮件询问是否有机会提前预约,还没有收到回复。
想问一下审核部发邮件需要用英文或者德语吗?还是中文也可以。

顺便问问现在北京出签速度,不知道一个月内有没有可能出签。
一个月时间差不多

amor_cat 发表于 2018-7-20 12:39
一个月时间差不多

谢谢猫哥,因为考试前还有个培训班7.3-7.7,本来想去的,但觉得目前看估计赶不上了。
因为dsh和面签正好是一个月整,就很怕到时候出不来,毕竟考试不是注册也不等人的。

因为学校外办拒绝了我协助催签的请求,我就又给审核部发邮件说明情况,想试试有没有可能争取到其他早一点的时间(虽然觉得可能性不大)。
邮件是用中文发的,不知道是否需要用英文或者德语发?

mira233 发表于 2018-7-20 13:02
谢谢猫哥,因为考试前还有个培训班7.3-7.7,本来想去的,但觉得目前看估计赶不上了。
因为dsh和面签正好 ...

直接打电话吧,周一到周四下午,所以打通的可能性不大,还是试试,那个效率比较高

carina_cao 发表于 2018-7-20 13:10
直接打电话吧,周一到周四下午,所以打通的可能性不大,还是试试,那个效率比较高 ...

好的谢谢呀,我下周一就打打问一下,真的是这个时间让人头大。。。。

mira233 发表于 2018-7-20 13:18
好的谢谢呀,我下周一就打打问一下,真的是这个时间让人头大。。。。

审核部电话每天从上班开始一直响到下班,没见他们接过。。。

mira233 发表于 2018-7-20 13:02
因为dsh和面签正好 ...

你最好用外文发,这样被外方工作人员看到的机会大

amor_cat 发表于 2018-7-20 13:28
你最好用外文发,这样被外方工作人员看到的机会大

好的,那我再发一封。
谢谢猫哥。