ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助各位!关于工作签!

各位好,本人周一在北京递工作签,递材料环节很顺利,但面签时签证官说我的专业不符合在德国从事的工作,并要求我提交能够证明我有资格从事该工作的证明,我周二通过邮件把材料发了过去,周五(今天)就收到短信说护照已寄出,工作签有这么快的吗?请问该不会是拒签吧?
嗯。。。收到了看看吧
签证也可以很快的

amor_cat 发表于 2018-7-14 00:16
嗯。。。收到了看看吧
签证也可以很快的

请问被拒的概率是不是很大,现在着急得睡不着觉,签证官态度不是很好,也不怎么听我解释,大部分时间是在否定我,感觉像秒拒。。。。。

深山里的小猪 发表于 2018-7-14 00:25
请问被拒的概率是不是很大,现在着急得睡不着觉,签证官态度不是很好,也不怎么听我解释,大部分时间是在 ...

这个真不好说,只能收到了看

有可能的,工作签一般就3 4天

amor_cat 发表于 2018-7-14 00:55
这个真不好说,只能收到了看

嗯嗯好的,谢谢!

shuqi 发表于 2018-7-14 07:28
有可能的,工作签一般就3 4天

工作签一般就3 4天吗?我朋友递签到现在3个多星期没消息,我这个结果出得太快了,慌。。。

深山里的小猪 发表于 2018-7-14 11:20
工作签一般就3 4天吗?我朋友递签到现在3个多星期没消息,我这个结果出得太快了,慌。。。 ...

楼主 我星期二北京递交找工作签证 护照也已经寄出 面试官当时是个很严肃的德国胖女人 我这速度也和楼主一样快 有点紧张

狗毛007 发表于 2018-7-14 13:31
楼主 我星期二北京递交找工作签证 护照也已经寄出 面试官当时是个很严肃的德国胖女人 我这速度也和楼主一 ...

咱两面签官好像是同一个。。。请问你当时被怼了吗?面签的工作人员有没有对你说什么?

深山里的小猪 发表于 2018-7-14 11:20
工作签一般就3 4天吗?我朋友递签到现在3个多星期没消息,我这个结果出得太快了,慌。。。 ...

正常都应该在一个月左右
但的确有几天就出签的,也有3个月才给的。。。

amor_cat 发表于 2018-7-14 14:10
正常都应该在一个月左右
但的确有几天就出签的,也有3个月才给的。。。 ...

请问是不是等的时间越长,过签概率越大?

深山里的小猪 发表于 2018-7-14 14:07
咱两面签官好像是同一个。。。请问你当时被怼了吗?面签的工作人员有没有对你说什么? ...

被怼了 但是我自己经历也有点特殊!我感觉她不nett。。。而且语速超级快 像机关XXX一样。。。。。然后我当时就问她 我的材料会被寄到德国相关外管局吗?她说一情况而定。然后我感觉她不和蔼 也就没再敢追问依什么情况而定。。。

深山里的小猪 发表于 2018-7-14 14:13
请问是不是等的时间越长,过签概率越大?

并不是的,过签证最好就是一个月左右,就最正常
快和慢都不正常,都是无法估计结果的

amor_cat 发表于 2018-7-14 15:36
并不是的,过签证最好就是一个月左右,就最正常
快和慢都不正常,都是无法估计结果的 ...

猫哥如果此时寄出的若是据信的话 是不是这是使馆据的 和外管局没关系?

狗毛007 发表于 2018-7-14 20:13
猫哥如果此时寄出的若是据信的话 是不是这是使馆据的 和外管局没关系?

是的