ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥,关于延签的保险和资金证明

坐标Essen
半年前(10月下旬)在猫哥您这儿买了保险,这个月底要延签+落户,请问之前收到的EDUCARE 24保险证明能用于延签吗?(今年10月28到期)

另外关于保证金问题,延签需要另外存够720€*12的总额吗?还是拿着现在剩余的额度就可以?开的是德银的户,延签需要的Finanzierungsnachweis在哪儿开具?

谢谢!
1,主要看你想延签多久,如果时间不够你想延签的时间,保险就延长一下呗
2,一般不用,不过也不能太少,否则外管局也会怀疑你是否有能力在德国继续生存
3,找德银的automaten打印kontoauszug就好

amor_cat 发表于 2018-4-16 07:49
1,主要看你想延签多久,如果时间不够你想延签的时间,保险就延长一下呗
2,一般不用,不过也不能太少,否 ...

1,我不太清楚这个延签的时间,因为原计划是申请今年的冬季学期,所以大概在9月或10月会换成公保?  但是目前我还在学语言,没收到ZU或条件ZU,这个情况我还需要延长保险吗?

stuart200 发表于 2018-4-16 17:39
1,我不太清楚这个延签的时间,因为原计划是申请今年的冬季学期,所以大概在9月或10月会换成公保?  但是 ...

你如果没把握9月份考过DSH考试,建议保险时间延长至少半年
转公立保险到时候不过是给我们发邮件填个表,就可以拿到大学入学的文件
之后私保就给你停掉到我们公立生效前一天了,所以你保险即时10年100年也没影响的,当然最长私保只能4年

amor_cat 发表于 2018-4-16 18:17
转公立保险到时候不过是给我们发邮件填个表, ...

如果我现在已经拿到b2证书(语言班),下个月开始上c1的话可以不延保险吗?因为这个时间衔接看起来应该比较合理?

谢谢

amor_cat 发表于 2018-4-16 18:17
转公立保险到时候不过是给我们发邮件填个表, ...

延长保险主要是担心延签时间赶不上(下周……_(:з」∠)_)

stuart200 发表于 2018-4-16 21:22
延长保险主要是担心延签时间赶不上(下周……_(:з」∠)_)

来得及啊,联系一下我们德国客服部
0224-7919445

stuart200 发表于 2018-4-16 19:01
如果我现在已经拿到b2证书(语言班),下个月开始上c1的话可以不延保险吗?因为这个时间衔接看起来应该比 ...

都可以,保险时间直接关系到你延签时间:)
最长一般语言类别可以一共18个月

保险点最好是一年以上的自保金,否则,延签的时间完全有可能只按你自保金余额/720欧的时间。