ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!!!3月5日在上海递签,4月2号就开学了,还能赶得上吗?

申请的语言班,3月5日在上海递签,入境日期填的3月29号,语言课4月2号开学,能赶得上吗?
当时上海收材料的XXX姐说时间可能会来不及也许会拒签,我又打印了语言学校说如果因为签证时间原因,可以给我推迟一个月开学的邮件一起交了上去,但我并不真的想推迟一个月上课呀。。。。一直不敢定机票 看着价格蹭蹭的涨。。。这种情况还有希望吗?~我应该怎么做才能在3月31号之前拿到签证呀.。。内心很方。。。
谢谢猫哥~~~~
估计是来不及的,拒签应该是不会
不过估计要到4月上旬或者中旬才能拿到

amor_cat 发表于 2018-3-21 17:56
估计是来不及的,拒签应该是不会
不过估计要到4月上旬或者中旬才能拿到

啊啊啊啊 绝望~那能催签打破沉默期 或者还有别的什么办法吗?之前听同学说的上海沉默期为23天 这靠谱吗?

大大大发 发表于 2018-3-21 18:03
啊啊啊啊 绝望~那能催签打破沉默期 或者还有别的什么办法吗?之前听同学说的上海沉默期为23天 这靠谱吗? ...

沉默期是23个工作日,不是23天
另外你并不知道沉默期具体是哪天开始的

amor_cat 发表于 2018-3-21 22:13
沉默期是23个工作日,不是23天
另外你并不知道沉默期具体是哪天开始的

那联系德国的学校让他们帮忙联系德国外事局说明情况催下进度呢?这可行性高吗。。。?

@大大大发,我是3月6日上海递签,也在等待中,楼主收到了,请言语一声,谢谢。

大大大发 发表于 2018-3-22 17:28
那联系德国的学校让他们帮忙联系德国外事局说明情况催下进度呢?这可行性高吗。。。? ...

学校愿意的话,的确可以加快

hswwm 发表于 2018-3-22 21:14
@大大大发,我是3月6日上海递签,也在等待中,楼主收到了,请言语一声,谢谢。 ...

好的 一定

amor_cat 发表于 2018-3-22 21:34
学校愿意的话,的确可以加快

请问猫哥 那样会出现 对我提交的材料在进行询问的情况嘛,例如,有关联系信的学校啦,以后要申的学校或者学习申请计划等等问题,或者提问些别的问题~  会出现耽误进程导致更晚出签的情况吗?

大大大发 发表于 2018-3-24 14:42
请问猫哥 那样会出现 对我提交的材料在进行询问的情况嘛,例如,有关联系信的学校啦,以后要申的学校或者 ...

一般不会

@大大发,我已经查到EMS物流信息了,希望你的也快了。
【上海市】您的包裹已由物流公司揽收

hswwm 发表于 2018-3-27 21:09
@大大发,我已经查到EMS物流信息了,希望你的也快了。
【上海市】您的包裹已由物流公 ...

哇你的好快呀 我是3月7号上海递签的。现在还没有反应呢。楼主你收到了吗?