ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

你满意自己的身材吗?

肥胖不仅使人体态不美,活动不便,更重要的是影响健康。不过,如 女子的身高与体重,四肢与躯干等部位的比例为多少才合乎健美的标 准呢?在这方面,有关专家、学者进行了大量的研究,总结出一套较适合女 子健美的测量标准。

1、上、下身比例:以肚脐为界,上下身比例应为5:8,符合“黄金分 割”定律。

2、胸围:由腋下沿胸部的上方最丰满处测量胸围,应为身高的一半。

3、腰围:在正常情况下,量腰的最细部位。腰围较胸围小20厘米。

4、髋围:在体前耻骨平行于臀部最大部位。髋围较胸围大4厘米。

5、大腿围:在大腿的最上部位,臀折线下。大腿围较腰围小10厘米。

6、小腿围:在小腿最丰满处。小腿围较大腿围小20厘米。

7、足颈围:在足颈的最细部位。足颈围较小腿围小10厘米。

8、上臂围:在肩关节与肘关节之间的中部。上臂围等于大腿围的一半。

9、颈围:在颈的中部最细处。颈围与小腿围相等。

10、肩宽:两肩峰之间的距离。肩宽等于胸围的一半减4厘米。

骨骼美在于匀称、适度。即站立时头颈、躯干和脚的纵轴在同一垂直线 上;肩稍宽,头、躯干、四肢的比例以及头、颈、胸的连接适度。

肌肉美在于富有弹性和协调。过胖过瘦或肩、臀、胸部的细小无力,以 及由于某种原因造成的身体某部分肌肉的过于瘦弱或过于发达,都不能称为 肌肉美。

肤色美在于细腻、光泽、柔韧、摸起来有天鹅绒之感,看上去为浅玫瑰 色的最佳。
单选投票, 共有 0 人参与投票
13.19% (19)
41.67% (60)
5.56% (8)
1.39% (2)
13.89% (20)
24.31% (35)
您所在的用户组没有投票权限

:) 上面的只能看看啦~

我们来说说自己吧~

好完美的身材!!!

我最喜欢在睡前吃一堆乱七八糟的东西,所以小腹怎么也不能达到理想效果
虽然有很多人说我感觉很健康,因为我爱运动

较满意,就是略瘦了点。。
较满意,就是略高了点。。。

,你瘦是瘦了点,高好像就不用不满意了吧~~
还是高点好~;)

我觉得他们德国女孩的个子真是高,而且不是很胖的话,身材都还不错,真是令人羡慕。。。
哎,我们亚洲人的身材总体上就是不如他们,好像也没有什么办法。

哦,我说大家都来谈谈自己心目中的理想身材是怎么样的哪?
先说高度,我觉得女孩165到168公分高理想。
再说体积,我觉得女孩丰满型的好看。
嗯,也就是胸部和臀部较丰满的那种。不过不喜欢特别很大的那种。
还有不觉得肌肉型的身材好,觉得还是柔和点的线条我喜欢。。。。

这里没有我的选项。
我不胖,不瘦,不高,不矮。不是特别丰满,但看起来也挺匀称。
只是...........................
腿上有一个大包。555555555555555555。生下来就有了。夏天还总会有男生问我,是不是腿被什么毒蚊子咬过,所以肿的这么大。我郁闷!!!!!!所以尽量避免穿短裤,短裙和游泳衣。
不是很满意,因为身体有缺陷!!!!!!应该加上这一条。

:eek:
这个。。。mm没有想过用什么办法解决?

要求好高啊!真是!!!!!!!!!

就是多长出来的一块肉,没有不舒服的感觉。为了美去隔掉它吗?(可能还会多割下去一块,怎么办?那就再割左腿,可能还是不匀称,再割右腿........)我还是情愿夏天不穿短裙短裤的好。

这个,我觉得高度在164到168这样差不多
身材上我觉得匀称比较重要
基本上我觉得腰细点会比较好看,小腹结实点的
胸部大概能有个32b到33b就差不多了
pp也要结实点,不要松松垮垮的摊出来
很多女孩子就是坐的太多,这pp就不翘,不象一些德国的女生(哎,不知道和人种有没有关系)
觉得经常运动的女生身材就不错
以前认识的一个女生,天天游泳,身材就很不错

基本满意啦~~~!对自己要求不能太高滴

是啊,是啊,知足者常乐嘛~
在这里心态不调整的好点,很容易心理不平衡的。

最初由 juejuede 发表
[B] ,你瘦是瘦了点,高好像就不用不满意了吧~~
还是高点好~;) [/B]

来了德国之后稍微对个头问题有所淡化。。
个子太高别人总觉得好,可是有时候也不爽。。
想象姚明如果不去NBA打球,他得多郁闷啊。。

最初由 christina 发表
[B]就是多长出来的一块肉,没有不舒服的感觉。为了美去隔掉它吗?(可能还会多割下去一块,怎么办?那就再割左腿,可能还是不匀称,再割右腿........)我还是情愿夏天不穿短裙短裤的好。 [/B]

息肉,脂肪瘤。。

最初由 独行侠 发表
[B]息肉,脂肪瘤。。 [/B]

行家? 是什么意思呢?有没有必要去看医生啊?好怕怕。竟然是瘤!!!!!! 我养了它23年。。。。。。都没发现。

我脸上肉多了一些,脖子上的肉多了一些,其他还好。

虽然总是拼命要减肥,但是只是口头上~~

矮是矮了一点di,不过还是相对于各项标准,还是很标准di~~

以前见过资生堂有一个关于女孩子身材的测试,大约是根据身高,骨型来的,算出来我的标准体重就是现在的水平

对自己的身高不满意 太高了
体重现在还好。59公斤。
就是脸上肉肉多,怎么办啊?

最初由 aliyahpei 发表
[B]虽然总是拼命要减肥,但是只是口头上~~

矮是矮了一点di,不过还是相对于各项标准,还是很标准di~~

以前见过资生堂有一个关于女孩子身材的测试,大约是根据身高,骨型来的,算出来我的标准体重就是现在的水平 [/B]

我知道,是不是这个啊?
http://www.taphy.com.tw/ico/ico_test.htm

按照这个标准,我还有增肥的空间,我的指数是18.2。。。。
嗬嗬,不过我觉得我现在可以了,不能在胖了。:p

自己的就是最好的,不会有人说俺自恋吧

最初由 juejuede 发表
[B]我知道,是不是这个啊?
http://www.taphy.com.tw/ico/ico_test.htm [/B]

有点象,不过那时候不是这个域名,而且这个显示的我的标准体重太胖了

我得指数18

最初由 bla^bla^bla 发表
[B]头太大,怎么办 [/B]

结合以前发言总结一下,大脚+小腰(肚子?)+大头=——————————————————你是漫画人物吧:eek: :confused: :p