ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【急!!】求助:应该申请的是APS面谈今天才发现审核状况是等待TEST AS考试

如题,我在去年九月份第六学期结束还未正式开始第七学期的时候递交了APS审核材料,由于时间点不凑巧,过了很久很久才查到自己的审核号(可能快到11月的时候),但是当时没注意看,今天正好收到审核部邮件让我截图完整的教务处成绩单给C1@aps.org.cn,我登陆个人页面仔细查看了一下才发现我的审核信息为我们已经收到您的材料。您的审核号为 *****。我们正在处理您的审核申请,在材料审核合格后,您可以参加下一次的TestAS测试。几周后您可以在此下载标明了具体考试时间地点的TestAS准考证。  

我仔细查看并回想了自己之前注册信息与递交材料的情况,并不记得有TEST AS考试的选项,而且我的个人信息填写的也是C-Verfahren, Interview Ort: Beijing什么的,已修读完的学期数也写的是6,实在不知道为什么会出现这种情况。
今天发了邮件也还没人回复,打电话打了几十个也一直打不通。
有人能帮忙解答一下吗?
好担心自己哪里出问题了,是不是要从头来啊

看了下 你的描述,流程上没什么问题
有可能是审核部弄错了
建议还是多发发邮件询问,有条件的话最好自己或者委托朋友去北京审核部当面询问

SID留德工作室 发表于 2018-3-8 17:46
看了下 你的描述,流程上没什么问题
有可能是审核部弄错了
建议还是多发发邮件询问,有条件的话最好自己或 ...

谢谢,准备明天上午去一趟

所有获得了德国高校直接入学资格但尚未开始最后一年学习的本科在读生,则可以参加德适考试(TestAS)

很讨厌不接电话,不回邮件。

一颗大葡萄 发表于 2018-3-8 19:23
谢谢,准备明天上午去一趟

嗯嗯 别客气