ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助!递签的冻结证明

我上周递签用的FINTIBA的冻结证明,但是今天闲得无聊看材料的时候突然发现FINTIBA冻结证明上的“Visums für Sprachschulzwecke mit dem Sperrbetrag in Höhe von....”也就是说他写的是语言班目的,而我实际上是直接入学.....这些字都是非加粗的,所以当时也没注意到....现在签证递了一个星期了,非常担心...后来,我又查询了一下FINTIBA验伪网站,网站上是不包含签证目的信息的....

所以想问下大家,这个信息填写错误,会对递签产生影响吗?如果有影响我应该怎么做呢?(题主北京递签慕尼黑)

谢谢大家!
没影响
签证处是不会根据你的资金证明来判断你的签证类别的:)
签证类别取决于你的事由文件,也就是大学通知书:)

昂昂,谢谢猫哥,就是说签证处看我的资金证明只关心我的冻结金额和基本身份信息对吧......具体以什么理由开户或者在哪个城市开户都不重要对吧?

amor_cat 发表于 2018-3-5 10:00
没影响
签证处是不会根据你的资金证明来判断你的签证类别的:)
签证类别取决于你的事由文件,也就是大学通 ...

昂昂,谢谢猫哥,就是说签证处看我的资金证明只关心我的冻结金额和基本身份信息对吧......具体以什么理由开户或者在哪个城市开户都不重要对吧?

李振宇_Orient 发表于 2018-3-5 14:17
昂昂,谢谢猫哥,就是说签证处看我的资金证明只关心我的冻结金额和基本身份信息对吧......具体以什么理由 ...

是的