ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有2月1日北京递签的小伙伴啊!! 大家签证有消息吗?

A程序 2.1北京递签,3.5的飞机,不知道来不来得及   问问大家有没有出签啊? 要是今天再没消息,就要求助外办了。
同没消息~而且我3月1号的飞机,已经决定改签了。问过大使馆,问过外事局,都说四周左右可以出,但是现在不给查状态,让等等。听同学说都是29天拿到的,5号应该还有希望。

墨雪吟 发表于 2018-2-28 19:11
同没消息~而且我3月1号的飞机,已经决定改签了。问过大使馆,问过外事局,都说四周左右可以出,但是现在不 ...

没错! 大使馆说满四周之后才让查,学校外办也不肯帮忙。

Calvin_XA4Bb 发表于 2018-2-28 21:02
没错! 大使馆说满四周之后才让查,学校外办也不肯帮忙。

还是有机会拿到的
因为中间有春节的假期,可能稍微耽误了一些

墨雪吟 发表于 2018-2-28 19:11
同没消息~而且我3月1号的飞机,已经决定改签了。问过大使馆,问过外事局,都说四周左右可以出,但是现在不 ...

麻烦问一下,您是怎么联系大使馆外事局的呢,邮件还是电话咧,谢谢

消息!大使馆今天早上给同行的同学打电话说护照周一寄出,同学说今天要自取,回答说让中午去拿。说明签证其实已经弄好了。我现在不断发邮件给大使馆 争取能让他们今天就帮我寄出来。我在上海,只要今天寄出,我4号白天应该是能收到的。就不知道使馆肯不肯了。

M.K 发表于 2018-3-2 12:10
麻烦问一下,您是怎么联系大使馆外事局的呢,邮件还是电话咧,谢谢

邮件。大使馆电话打不进去,只可能他们来联系你。外事局没试过。

求助猫哥!!今天还是没有收到短信。但是通过学校外办得知,签证有由德国驻华大使馆决定的。然而发给大使馆的邮件一封都没有收到回复。现在也无所适从了。不知怎么办。

Calvin_XA4Bb 发表于 2018-3-6 17:10
求助猫哥!!今天还是没有收到短信。但是通过学校外办得知,签证有由德国驻华大使馆决定的。然而发给大使馆 ...

估计也就是这几天
使馆工作效率比较没谱就是了

我的今天寄出啦 希望是签证 供参考

miaojhn 发表于 2018-3-7 09:39
我的今天寄出啦 希望是签证 供参考

你什么时候递签的呀?

GoodJening 发表于 2018-3-7 09:49
你什么时候递签的呀?

2.1北京aps

刚刚刷物流寄出了。感谢猫哥和其他小伙伴们!希望大家到德国一切顺利!

上海2.5递签,3.4拿到签证(仅供参考)