ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助猫哥!!!关于签证问题

本人在17年8月初用卡大的语言班申请了签证,签证上的有效时间从17年9月初到18年3月3号。由于我想在国内考完DSH直接过去上专业课,就没有在此期间去德国。18年1月底我马上在北理考完DSH,准备考过后在申签去德。现在我有几个问题想求助猫哥:

1,这种拿到签证没有去会影响后面的入境吗?听说德国没有销签的说法,我只能等到3月3号之后再重新申请吗?需要准备一个人道方面的理由吗?
    2,猫哥保险和Fintba的存款证明我需要重新办理还是可以让他们再重新开一份?

谢谢猫哥
1,签证有效期内入境即可,具体哪天去没有规定
如果你超期了,就要重新申请,就是3月3日后再去的话就要重新申请

2,因为你准备是考完DSH去德国,那么对我们来说,你的保险类别会有所变化
可以联系我们,给你出18年夏季学期大学入学的DAK公立保险文件
按照你的情况,你应该不需要重新办签证
银行的不涉及学期,所以不用重新办理

amor_cat 发表于 2018-1-14 08:29
如果你超期了,就要重新申请,就是3月3日后再去的话就要重新 ...

谢谢猫哥,我估计到2月下旬才能拿到DSH成绩,那时候用之前的签证出去是不是来不及了?因为延签还需要一段时间?
上次是用的17年卡大9月6号的语言班入学开始申签的,现在那考试时间已经过了,用这语言班考试录取邀请过海关行吗?

北理留德狗 发表于 2018-1-14 18:32
谢谢猫哥,我估计到2月下旬才能拿到DSH成绩,那时候用之前的签证出去是不是来不及了?因为延签还需要一段 ...

1,来得及,外管局延签,只要在你签证过期之前办就可以,来不及的话外管局也可以开一份临时签证也就是白条用于过度
2,你需要申请一份新的zu,海关大多数情况下只是问问,不看zu,但是如果你回答的不好,引起他们怀疑,他们也会要求看你的zu

amor_cat 发表于 2018-1-14 18:46
1,来得及,外管局延签,只要在你签证过期之前办就可以,来不及的话外管局也可以开一份临时签证也就是白 ...

万分感谢!!!

amor_cat 发表于 2018-1-14 08:29
如果你超期了,就要重新申请,就是3月3日后再去的话就要重新 ...

猫哥,可以递两次语言加留学签吗?如果我再用汉诺威的条件zu递签,是不是得附上DSH成绩,用电子版的可以吗?

北理留德狗 发表于 2018-1-21 22:40
猫哥,可以递两次语言加留学签吗?如果我再用汉诺威的条件zu递签,是不是得附上DSH成绩,用电子版的可以 ...

1,可以,但是使馆那边对于德语学习能力会有质疑
2,条件zu,加DSH可以的,电子版可以