ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助:9月18日使馆递签(Duales Studium)教授邮件的权威性多...

简概:
  9月18日上海使馆递签,申请的是Berufsausbildung(欲往德念Duales Studium),有德当地领馆的Zustimmung(条件是Hochschulzulassung和B2证书)

情况:

目前没有Hochschulzulassung (本人没有Abitur和APS审核资格)
  B2本来是要去德国读语言的,但也来不及了!

领馆要求补交材料:
  Hochschulzulassung / B2证书申明书(我去那边后会参加B2考试)

难点:
Hochschulzulassung 办不下来!

现状:
与学校教授联系,教授书面向Ausbildung Ministerium申请,给我去学习的机会!
10/18 去领馆先把教授的信件和B2申明书交了

问题:
领馆是否承认教授信函,还有机会获签不?
猫哥:这个情况领馆会给签证不?

麻烦大家帮忙看下!

这个zustimmung是不是就是让领馆给签证啊!(是不是2个月就失效了?)

可领馆一直拖着不给!

咋整啊!急死人!

本来这个月就该在公司实习,11月26日学校开课!

急急急急i~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

只有教授的信函作用有限
使馆应该会有所考虑,但是并非常规材料,结果难料
没有通知书的确有非常大的几率拿不到签证

amor_cat 发表于 2017-10-26 15:20
只有教授的信函作用有限
使馆应该会有所考虑,但是并非常规材料,结果难料
没有通知书的确有非常大的几率拿 ...

谢谢,猫大回复!
已经有底了!