ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

等得哭不出来了

8月9日成都递签,现在还未收到任何消息,外管局不回,大使馆不知道,醉醉的,求知音,知道咋回事?
你写的预计入境日期是啥时候啊。。。

8.7递签,9月1才说收到进入沉默期。。。。

我感觉好像不管是早递签还是晚递签,只要签证官觉得不耽误你开学,就会先放一放,优先处理那些开学急的。。

我写的9月22号入境,10月1号开学,等啊等

alen05 发表于 2017-9-22 23:35
8.7递签,9月1才说收到进入沉默期。。。。

进入沉默期是什么意思?是不是之前大使馆的人都没有管?我也是醉醉的

我跟你情况类似,8/7上海递签,8/15面谈,至今无消息,后天正好7周,哭……

恋之风景 发表于 2017-9-23 11:10
我跟你情况类似,8/7上海递签,8/15面谈,至今无消息,后天正好7周,哭…… ...

我还是签dresden这种小城市哟,都这么麻烦,醉醉的,你签哪里?

kimmyshen007 发表于 2017-9-23 12:58
我还是签dresden这种小城市哟,都这么麻烦,醉醉的,你签哪里?

Dortmund,快七七四十九天了啊,耐心已经没有了

你语言班什么时候开学

使馆不知道的话肯定是外管局还没有处理好,继续催外管局,多找几个邮箱发

我准备周四去成都问问了,醉醉的

kimmyshen007 发表于 2017-9-23 10:16
进入沉默期是什么意思?是不是之前大使馆的人都没有管?我也是醉醉的

好像是说3周加2个工作日,如果没有答复,中国这边可以发放签证,沉默期肯定是不处理的

alen05 发表于 2017-9-24 22:55
好像是说3周加2个工作日,如果没有答复,中国这边可以发放签证,沉默期肯定是不处理的 ...

请问你是去德国哪个城市,现在签证有消息了吗?

Alisayan 发表于 2017-9-25 14:46
请问你是去德国哪个城市,现在签证有消息了吗?

我去柏林,没消息,德国那边不回,中国这边每次都是一样的话
um über den VisumaXXXag entscheiden zu können, ist eine Rückmeldung der zuständigen Ausländerbehörde in Deutschland erforderlich. Diese Rückmeldung ist noch nicht erfolgt und es ist uns nicht bekannt, wann sie erfolgt.

Sobald eine Entscheidung über den AXXXag getroffen werden konnte, werden Sie unterrichtet.