ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥你好,APS递签有德福成绩但是到递签之日没有德福证书~

猫哥你好,9.4去北京递签,但是那时候拿不到德福证书,给德福考试院写邮件未回复。这样的情况该怎么办?
没有的话。。报大学的DSH考试

猫哥,我不是没有德福成绩。7.8的考试有成绩但是没有证书,9.4递签,9.10才有证书。这种情况能怎么处理?谢谢!

Jingemma 发表于 2017-8-25 22:22
猫哥,我不是没有德福成绩。7.8的考试有成绩但是没有证书,9.4递签,9.10才有证书。这种情况能怎么处理?谢 ...

DAF证书这个东西,审核部那边一般不让补
也就是说你如果能拿到考试院出一份证明,也还行,如果什么都没有,审核部是不肯收材料的
就只能重新约时间。

而如果你有DSH考试邀请,那么即使没有DAF成绩,也是可以正常递交的

amor_cat 发表于 2017-8-26 01:19
DAF证书这个东西,审核部那边一般不让补
也就是说你如果能拿到考试院出一份证明,也还行,如果什么都没有 ...

猫哥 我和楼主情况一样 如果只有考试邀请 但是没有缴费证明也可以吗?

may3066968 发表于 2017-8-28 09:55
猫哥 我和楼主情况一样 如果只有考试邀请 但是没有缴费证明也可以吗?

大学语言班可以,但是
1,如果有报名流程,需要报名回执
2,当然有些大学语言班在第一次申请时就ok
3,还有些大学语言班,是需要先交费的

amor_cat 发表于 2017-8-28 11:00
大学语言班可以,但是

奥 我是达姆的条件zu zu里没说语言班 只有dsh邀请 有一个testdaf15的证书 然后是打算用7.8德福testdaf17的成绩截屏去递签 不知道可以不

may3066968 发表于 2017-8-28 11:33
奥 我是达姆的条件zu zu里没说语言班 只有dsh邀请 有一个testdaf15的证书 然后是打算用7.8德福testdaf17 ...

可以,毕竟daf成绩出来的完,有个东西证明也好

amor_cat 发表于 2017-8-28 11:00
大学语言班可以,但是

猫哥你好 我收到了伍珀塔尔的语言班ZU 上面写着语言班结束后通过DSH再考虑录取  
首先我想请问这个可以作为语言班+留学来递签么
其次因为学校好像是要注册之后再进行缴费 那这样我就没有语言班缴费收据 请问这会不会不允许递签啊?

wx_MLVvd9R8 发表于 2017-9-1 20:05
猫哥你好 我收到了伍珀塔尔的语言班ZU 上面写着语言班结束后通过DSH再考虑录取  
首先我想请问这个可以作 ...

可以的

amor_cat 发表于 2017-8-28 17:59
可以,毕竟daf成绩出来的完,有个东西证明也好

谢谢猫哥~等签证中