ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求问关于照片

请问递签当天是否需要再单独提交照片呢?是不是只要申请表上贴两张,护照上别一张就可以了,不再需要单独另外提交照片呢?因为我的照片有点脏了,上面有附着点点,不知道会不会影响到。。
是的,三张够用了

amor_cat 发表于 2017-7-31 22:16
是的,三张够用了

谢谢猫哥!回的好快。 另外问一下签证申请表上的开始时间写学校注册日当天可以吗,因为我也确实就是当天再过去。必须要在注册日前一周吗?

guyupeng 发表于 2017-7-31 22:18
谢谢猫哥!回的好快。 另外问一下签证申请表上的开始时间写学校注册日当天可以吗,因为我也确实就是当天 ...

可以写提前一两天

amor_cat 发表于 2017-7-31 22:22
可以写提前一两天

猫哥!我已经收到海德堡条件ZU,去考DSH,但是没有语言班不能网上缴费,这种情况一般怎么递签呀!谢谢您了!!1

amor_cat 发表于 2017-7-31 22:16
是的,三张够用了

猫哥请问照片用两寸呢还是小两寸?因为签证要求是白底两寸,但之前看过有人发帖说用小两寸(45*35),求解

俊俏的番茄 发表于 2017-8-1 22:09
猫哥请问照片用两寸呢还是小两寸?因为签证要求是白底两寸,但之前看过有人发帖说用小两寸(45*35),求 ...

貌似是小两寸也就是45*35的 但我看又比护照上印的照片要大。。。 也不知道哪个是大两寸哪个是小两寸了,但应该是45*35的

guyupeng 发表于 2017-8-1 23:44
貌似是小两寸也就是45*35的 但我看又比护照上印的照片要大。。。 也不知道哪个是大两寸哪个是小两寸了, ...

小两寸就是比两寸矮一点