ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

猫哥,我想问下我这种情况签证的事情

我预约在8.28, 学校要求我9.30号到,这样我就只有一个月的时间,大使馆会接收我的签证么?

我是国际学籍,不能通过审核部,直接大使馆的。

我需要发邮件问学校要求延期么?
zu上面没说可以晚一个月报到之类的吗? 你zu没关于推迟报到的信息的话 你申请签证的时候已经不满六周了 大使馆可能不会接收你的申请的
我也是外国学历 我国外签证没到期 我就在国外的德国大使馆申请的签证 现在还在等

棠弥Praha 发表于 2017-7-25 17:23
zu上面没说可以晚一个月报到之类的吗? 你zu没关于推迟报到的信息的话 你申请签证的时候已经不满六周了 大 ...

意思是我可以在英国申请? 那这个我是不是要问问学校给个延期证明

棠弥Praha 发表于 2017-7-25 17:23
zu上面没说可以晚一个月报到之类的吗? 你zu没关于推迟报到的信息的话 你申请签证的时候已经不满六周了 大 ...

我好像看见那句话了,那我就放心了
This letter of admission is valid only for the stated semester. In case of delayed issuance of your visa commencement of studies is still possible one month after the start of the semester.

xcityluoxuan 发表于 2017-7-26 02:14
意思是我可以在英国申请? 那这个我是不是要问问学校给个延期证明

对呀 你完全可以再英国申请 还会少很多手续 但是至少保证你英国签证有2个月以上的有效期