ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

新人第一帖,求助审核和成绩问题

各位大大,我是机制专业,下学期要上大四的学生,想问一下如果九月份递交审核材料,一般会排到几月份,上海审核部。会不会要补交第七学期成绩单。专业选修挂科对以后申请学校影响会不会很大。谢谢
九月初能提交最好,所有专业都不可能有确定时间,能确定的是审核部会提前十五天时间通知你确切审核时间。补交第七学期的成绩一般以第二年的三月份为期限吧。补考过了对申请大学没有什么影响。

同学 你好 9月初递交材料的话 等待的时间在3个月差不多 会比较快
如果你大四上结束 还没有等到审核的话 就需要提交第七学期的成绩了  
提醒你一下 如果成绩单上有挂科的话 审核部是不受理材料的  要重修后才可以递交
申学校时 成绩单上也不要有挂科~

beibeimama006 发表于 2017-7-20 15:39
九月初能提交最好,所有专业都不可能有确定时间,能确定的是审核部会提前十五天时间通知你确切审核时间。补 ...

嗯嗯,谢谢啦

SID留德工作室 发表于 2017-7-20 17:02
同学 你好 9月初递交材料的话 等待的时间在3个月差不多 会比较快
如果你大四上结束 还没有等到审核的话 就 ...

好的好的,谢谢呢

SID留德工作室 发表于 2017-7-20 17:02
如果你大四上结束 还没有等到审核的话 就 ...

老师你好。我也是机械专业,下学期进入大四。北京审核部审核。

如果9月末或者10月初提交材料的话,等待时间大概有多久呢?

因为我们9月开学会有3个星期的外地生产实习,开证明会耽误些时间。另外我准备参加11月的德福考试,希望能在德福考试结束1-2个月能够面谈。那么我这个提交材料的时间是否合适呢?

万分感谢!

zarastra 发表于 2017-7-22 17:02
老师你好。我也是机械专业,下学期进入大四。北京审核部审核。

如果9月末或者10月初提交材料的话,等待 ...

同学你好 按照往年的经验来说 10月初递交材料 有可能会排到年底 或者明年年初
希望能帮到你~