ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助 关于签证简历中有工作的情况 需要提供证明吗?

如题,我是毕业后gap一年今年秋天去德国的,期间有工作过,简历中也会体现,这种情况我需要让单位给我出个工作证明吗?

略急,因为马上就不在单位了……
先开一个留着呗,用时交出就可以了,不用就留着做纪念

我也是gap一年 递签简历里工作经历只字未提(实习公司开的证明只有中文版懒得公证翻译了。。还在一家青旅做了三个月义工这个写起来好麻烦。。现在在给我的教授老妈当个助这个解释也要说好多)

毕业后经历写的学德语(去以前上过课的培训学校开了学时证明,学习内容是真,学习时间段后移到了gap这一年

我看到相当一些gap的人都写了学德语

(7.3沈阳递的签

beibeimama006 发表于 2017-7-20 10:24
先开一个留着呗,用时交出就可以了,不用就留着做纪念

那好吧,开了工作证明也要翻译成德语对吧

小朋友_G3P08 发表于 2017-7-20 10:31
我也是gap一年 递签简历里工作经历只字未提(实习公司开的证明只有中文版懒得公证翻译了。。还在一家青旅做 ...

我是读国际课程,木有学德语这个可以替代的

Domoto_穷开心烨 发表于 2017-7-20 10:57
我是读国际课程,木有学德语这个可以替代的

我也是啊 英授的British studies。。。本科英语系

不过我动机说想继续学好学精德语跨文化交流啥的

递签的时候应该是不需要,我的两个实习写着但没交。

实习证明最好还是开出来,以后会有用的到的地方。

Christinaxwj 发表于 2017-7-20 12:15
递签的时候应该是不需要,我的两个实习写着但没交。

实习证明最好还是开出来,以后会有用的到的地方。 ...

好的!那我就开一份出来~