ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助猫哥]急!到现在也没收到预科考试的ZU,签证还没有预约

六月20多号才把预科申请的材料邮寄过去,现在只收到 u-a 已接收到材料的邮件。而中介也没提前告诉我要报个语言班,先预约上签证。
现在北京的签证都预约到七月31号了,中介说现在只能等审核部那边放签证位置。
问题一:如果能抢到七月17,18,24,25号的递签,还来的及吗?预科考试一般都在八月下旬就开始了。
中介说和F+U语言班有合作,所以预约申请的时候语言班通知时间可以填七月6号。但这三个月的语言班要1300多欧,我如果走狗屎运拿到签证并考上预科那不就白白浪费了吗?(真的心疼)
问题二:有什么办法可以少损失一点钱?
问题三:可以办一个月的旅游签证过去参加预科入学考试吗?大不了考完再回来(但我听说旅游签过去不可以参加考试)
问题四:针对我这种情况,我现在能做什么?万一没刷到七月份的递签我该怎么办?我已经不敢信中介了
1,时间比较赶,很难确保一定赶得上考试
2,损失的是哪部分钱?中介费还是什么?
3,也可
4,旅游的签证其实就是C类签证,可以以考试的名义去办申根签证,考完回来拿成绩重新办留学签证
不过到学校报到可能晚几天

amor_cat 发表于 2017-7-7 11:31
1,时间比较赶,很难确保一定赶得上考试
2,损失的是哪部分钱?中介费还是什么?
3,也可

损失的是语言班的钱。中介故意把我逼到这个份上,就是想让我报与他们有合作的f+u的预言班。三个月1300欧,如果我预科考上的话,那这1300就没用,考不上就再去上。但所有的前提是,我能约到七月份的签证。
问题1 .北京这边周一周二的留学签,像我这种情况的话按以往经验,能约到七月份递签的几率有多大?(因为我听说审核部会不断放出签证位置)如果几率小,那我就准备办申根签或旅游签过去了。

304161120@qq.co 发表于 2017-7-7 15:03
损失的是语言班的钱。中介故意把我逼到这个份上,就是想让我报与他们有合作的f+u的预言班。三个月1300欧, ...

预约时间的事情没法说,只能跟审核部去商量,能不能给无法预计