ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

银行不给开证明

各位大侠:
    我办理家庭团聚签,老公在柏林,我去陪读,签证处给我电话,让我补交材料,即在德意志银行办理资金账户冻结,冻结8640欧一年,并让银行出具证明这笔钱是为我存的,现在遇到了新的问题,
  我老公跑过柏林多家银行,可是各大银行均表示可以存款可以冻结,但是不给开证明,这种情况下怎么办呢?谢谢!!!!!
不会啊,都给开啊,这是标准文件

不成的话。。你让你爱人帮你在柏林报个语言班,随便几个月都行,你拿着办自保金证明手续就行了呗

amor_cat 发表于 2017-6-27 00:53
不会啊,都给开啊,这是标准文件

不成的话。。你让你爱人帮你在柏林报个语言班,随便几个月都行,你拿着办 ...

猫哥,我不是很懂呢,银行只管冻结,开冻结证明吧,不管客户为谁存的钱吧?德国的银行难道会出具证明某某人存的钱是为他老婆存的?求指导啊

jingjing003 发表于 2017-6-27 08:49
猫哥,我不是很懂呢,银行只管冻结,开冻结证明吧,不管客户为谁存的钱吧?德国的银行难道会出具证明某某 ...

这样当然不行啊。。你让他开他自己的呀。。
你们俩有婚姻关系证明,他的不就是你的嘛

jingjing003 发表于 2017-6-27 08:49
猫哥,我不是很懂呢,银行只管冻结,开冻结证明吧,不管客户为谁存的钱吧?德国的银行难道会出具证明某某 ...

你们俩有婚姻关系证明,他的不就是你的嘛

amor_cat 发表于 2017-6-28 01:36
你们俩有婚姻关系证明,他的不就是你的嘛 ...

是的啊 但是签证处的意思是让银行开证明,证明内容是这笔钱为我而存,银行肯定不给开,银行只开冻结证明,所以现在就卡在这了。。