ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于去德国的衣服菜单

快要去德国啦,看着满衣柜的衣服,都不知道该带些什么衣服去德国好,有那位MM可以开个衣服菜单出来参考一下呀?
看你去什么地方,南北还是有些区别的。
区别不是在南北,东西的温差更加明显些吧。。。

反正不易脏,能机洗,跨季度穿着,穿着舒服的衣服多带些,哈哈,永远颠簸不破的真理。
质地好舒适的衣服最重要
最初由 灌水 发表
[B]区别不是在南北,东西的温差更加明显些吧。。。

反正不易脏,能机洗,跨季度穿着,穿着舒服的衣服多带些,哈哈,永远颠簸不破的真理。 [/B]

说得有理!
MM是南方人,可能会不习惯这里的天气。这里又干又冷,温差还很大。
原有的衣服估计是不够的啦。
考虑下灌水兄的~真理~
嗯,很凉快的衣服不用带得太多了。穿的时间不是很长。。。
很时髦的衣服也不用带得多了,没有很多的机会穿。。。
可以跨季穿的外套多带几件,很派用场。
还有推荐你到衣食版去看看,那里有很多相关的讨论。什么大衣,鞋子什么的。
最初由 灌水 发表
[B]区别不是在南北,东西的温差更加明显些吧。。。

反正不易脏,能机洗,跨季度穿着,穿着舒服的衣服多带些,哈哈,永远颠簸不破的真理。 [/B]

哈哈哈,从灌水兄的真理我悟出了要带多几套黑色的运动服去,保证符合要求
广州这边今年冬天真的很奇怪,像北方的天气一样,干冷干冷的的,温差也有10度左右,看来是老天知道我要去德国,所以提前给我适应一下吧,呵呵

照juejuede说的话,我那些无袖上装看来要让位子啦
MM那你肯定觉得这里冬天超级冷,而且特别干。。。
还有,厚厚的大衣是必要的~~毛衣就可以少带一点。。。不像广州,屋里屋外一样温度。
我觉得不用带高领的毛衣。
除了走在路上,地铁,室内都很热。
最好带上帽子和围巾手套,这里便宜的不好看,贵的又舍不得买。
注:针对与柏林的天气
一般国内春秋的衣服加上点冬天的厚外套就够了,德国夏天短

也有特例

今年夏天也够人受的。。
记得在电视里看到,在曼海姆街头测到的全国最高温,也超过四十度了。。。