ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

看我的时间够办签证吗>?

我申请的HARTNACK2月份的语言班,26号从柏林寄过来,目前还没收到,我想等收到了马上去北京开户,办签证,不知道时间是否来得及,会不会因为不足6周而不予受理啊,我是否还要开一张晚点的通知书啊?但我想尽快过去,该怎么办?
应该延一下,保险一点啊
我觉得差不多
但是要抓紧
不能有什么差错了

回复: 看我的时间够办签证吗>?

最初由 可乐 发表
[B]我申请的HARTNACK2月份的语言班,26号从柏林寄过来,目前还没收到,我想等收到了马上去北京开户,办签证,不知道时间是否来得及,会不会因为不足6周而不予受理啊,我是否还要开一张晚点的通知书啊?但我想尽快过去,该怎么办? [/B]

你跟我申请的是同一个时间的哦,我现在就差一张审核证书了,你赶快让那边开个延迟的证明传真过来吧,以防万一。我现在已经想这么办了、
现在就去巴登开户,来得及。

回复: 回复: 看我的时间够办签证吗>?

最初由 timax 发表
[B]你跟我申请的是同一个时间的哦,我现在就差一张审核证书了,你赶快让那边开个延迟的证明传真过来吧,以防万一。我现在已经想这么办了、 [/B]

怎么开啊,给他发EMAIL吗?那怎么说呢?你开了吗?哎,我的头都大了,我是让那边的同学帮忙申请的,他拿了通知书就给我寄过来了,我都没和学校正面联系过,都不知道该怎么办才好.
你怎么联系啊,说不定我们可以同行啊,留个联系方式好吗? : )
我是自己跟那边学校联系办的,我想给他们写信让他们给我开个延迟证明,就说签证下不来,想延期开学吧,不过我觉得如果邮过来的话会花很多时间的,倒想让在德国的朋友帮忙开个证明传真一下,如果直接让学校给传真过来的话我没有传真机没办法呀。我也头大,希望有在德国朋友能帮忙。楼上的你既然就朋友在德国就好办多了。
"巴登"是什么意思啊?是银行吗?为什么要到那去开户啊?我现在有在为这事头大呢,能帮忙解释一下吗?
 巴登是银行啦巴登银行,你可以选择在巴登银行或者在德意志银行户。

HARTNACK我也去哪儿。我准备3月去,马上送签证!
大家有意者联系我!hunter_wl@yahoo.com.cn
到时有那位愿意帮我找房子或一起和住!
我是man,呵呵。。。。。。。。。。