ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

【急求解答】外管局已经通过签证申请了 上海使馆卡签证...

几天前收到上海领事馆电话 问为什么拿着公立大学语言班的zu,动机信里却写读完语言要申请另一所大学。我已经把解释信发给领事馆了。经核实得知外管局已经处理完我的签证,没有异议,也就是说上海领事馆在卡我的签证,请问领事馆单方面拒签的可能性大吗?急求解答!非常感谢!
使馆有一票否决权。

你既然用那个公立大学的zu递签,动机信干嘛还写其他大学。。。自己给自己找麻烦

目前材料都在使馆也撤不会来,就等待吧
如果使馆要拒签,就不会卡着不发了,直接就拒签了,对使馆来说拒签是没有什么压力的,也不会卡着

amor_cat 发表于 2017-3-20 11:36
使馆有一票否决权。

你既然用那个公立大学的zu递签,动机信干嘛还写其他大学。。。自己给自己找麻烦

谢谢猫哥 还好最后顺利拿到签证了 。
因为语言班zu上明确写着语言过了要重新申请,所以我怕使馆怀疑我之后没有明确的大学就读意向,所以搞了其他学校的联系信,没想到还是给自己添了麻烦。

我和你基本上是一样的情况!今天接到签证处的电话说要问我几个问题,其中几个就完全围绕着’为什么我要在柏林读预科,大学却要去另一个’来提问,好担心会被拒。
而且我是2.8号递签,3.27号补材料,距补完材料已经快一个月了,很奇怪为什么早不给我电话,也不知道还要多久才能出结果。学校那边已经开学了,巨着急...