ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

说说你用了还会再买的保养品

既然批了让JMS不爽的保养品,再来说说你用了觉得好的,或者用完了还会再买的保养品吧

我先来说一个
CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA(也就是俗称的水磁场)已经买了第三瓶了

瑞士产的St.Ives

我在加拿大买的时候并不知道好坏,可是效果真的很不错,分别是杏仁磨砂洗面膏和防止黑头的矿物面模。可惜在德国没见,上次去瑞士匆忙也没仔细看。
这个咚咚香港的SaSa就有,而且不是很贵~~
呵,我老妈买过,5块钱。结果用了以后说怎么一点泡都不起?就打入冷宫了。

香港sasa连锁店的东西还不错

但是我就没看到价钱这么便宜的,下次留心看看
尼维亚的深兰Q10夜霜也不错,闻起来和国内的友谊香脂很相似很相似!嘿嘿
接着说
BIOTHERM的水元素精华,很赞的东西,一点也不油
还有他家蓝色的洗面的东西个人觉得洗的蛮干净的,已经用第二支了
LANCOME的TD,有淡淡的玫瑰香,有补水的效果,用完脸不干,拿来敷脸也没问题
我一直买的是VICHY的面霜和BODY LOTION

回复: 说说你用了还会再买的保养品

最初由 miumiu 发表
[B]既然批了让JMS不爽的保养品,再来说说你用了觉得好的,或者用完了还会再买的保养品吧

我先来说一个
CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA(也就是俗称的水磁场)已经买了第三瓶了 [/B]

我也在用这个,和 宛若一样 已经用了3瓶了,以后继续用 :p

H2O的八杯水也很好,个人感觉比CLINIQUE的水磁场好~~~~~~~~~(只是用的比水磁场快很多)
YSL的保湿水水也很好用,很稠很稠的水,夏天都可以拿来当乳液的呢

最初由 qie26 发表
[B]H2O的八杯水也很好,个人感觉比CLINIQUE的水磁场好~~~~~~~~~(只是用的比水磁场快很多)
YSL的保湿水水也很好用,很稠很稠的水,夏天都可以拿来当乳液的呢 [/B]

请问 H2O的八杯水 德语怎么说啊,德国哪里可以买得到啊?
哪个网站可以买吗?在下很懒,嘿~懒得出门。。。。 :p
谢谢了

我似乎没有在德国的商店看到过H2O这个牌子。不知道大城市有没有啊?~~~````
英文名是Face Oasis hydrating treatment
网站的话,我曾经在台湾的网站上买过东西,东西的质量还不错,送货也很快,三五天也就到了。

最初由 huiming 发表
[B]我一直买的是VICHY的面霜和BODY LOTION [/B]

不错的

能付图片吗?有些不知道是什么牌子

回复: 说说你用了还会再买的保养品

最初由 miumiu 发表
[B]既然批了让JMS不爽的保养品,再来说说你用了觉得好的,或者用完了还会再买的保养品吧

我先来说一个
CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA(也就是俗称的水磁场)已经买了第三瓶了 [/B]

MM说的是这个吗?昨天逛街特意去看了,但是不敢确定

回复: 回复: 说说你用了还会再买的保养品

最初由 果果 发表
[B][QUOTE]最初由 miumiu 发表

我先来说一个
CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA(也就是俗称的水磁场)已经买了第三瓶了... [/B]

就是这个

CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA
mm白天用还是晚上用呢??

最初由 小魔 发表
[B]CLINIQUE的MOISTURE SURGE EXTRA
mm白天用还是晚上用呢?? [/B]

我也想知道啊,不过我觉得有点贵噢,要37块多呢 :eek:

原来这个就是水磁场…… :eek:
买了好久都不知道中文翻译是这个……
刚刚拿出来搽了点……不是倒是不是那么好
我买的保养品都乱七八糟的,什么都有,还越卖越贵…

呵呵,买护肤品就是这样的拉。
没有试过怎么知道好不好类。

水磁场有一个是MOISTURE SURGE Light,根据自己皮肤需要吧,一种是比较适合油性皮肤用的~

现在知道护肤品比化妆品重要啊。。
我觉得碧欧泉的不错,尤其是针对油性肌肤的,B家的洗面奶,爽肤水还有护肤油,都很清爽,没有油脂。。每次我买B家的东西肯定一下把自己买穷为止。。我还觉得B家的泉水系的眼霜很好,早晚都可以用,我经常熬夜所以下眼袋感觉比较明显,用了几天就好很多。。下次决定去买它的保湿面膜。。最讨厌的是我住的城市没有碧欧泉的东东卖!!可恨!!

碧欧泉的保湿面膜我有用,因为都乱七八糟插着用,也不知道好不好。不过味道好好闻的,店员姐姐也强力推荐,应该不错的

碧欧泉的水元素精华不错,HR的护肤品也不错,还有植村秀的卸装油很好,我已经用了第二瓶了,不但能清洁,还能改善皮肤!

植村秀的卸装油,请问德国哪里有啊,还是在中国买?德文叫什么