ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

问题集中讨论!(女生版)

我们的这个版才开张,需要大家多多捧场。。。。。
也希望大家帮着多出点主意!怎么把这个版搞得红火起来。
来,来。来。。欢迎大家畅所欲言
(谢绝灌水!!!)

我们呢,有则改之,无则加勉。;)

我先来说几句!

我觉得现在版内的转贴有点多了,许多的帖子大家很辛苦得找到,贴在这里,但浏览和参与讨论的并不是很多。
所以我建议,大家在转贴的时候尽量的注意内容的选择和筛选。
[B]大力支持原创!
大力支持可以让大家积极参与的主题![/B]
我们置顶有本版的索引,如果大家觉得什么帖子特别好的,值得推荐,但索引里没有的,可以在这里跟帖。
谢谢!

索引很不错哦~~~~~~

不过我有个小小的建议:
因为这里是MM畅所欲言的地方,所以话题涉及了很多方面,
现在的索引只是概括了美容化妆的精品部分,其他的主题的
并没有含盖,所以建议这个索引的包含面能更广一些;)

谢谢建议!我会尽量扩充的。

如果有遗漏的,而你(大家)发现好的帖子没有在索引里的,可以将帖子名字写在这里。我最快的加进去。

还有一个。。希望。。。

大家要是发现版里有什么好的(可以加精置顶的)什么不好的(有故意捣乱,出言不逊。。),都可以在这里写出来,或直接给斑竹发短信,以便我们可以及时处理。

还有如果有帖子不见了(可能是合并了,可能是移到别的板块了。。。)可以在这里申诉;)
建议斑竹可以把一些内容相近的帖子合并一下,觉得有些都差不多,不如合并成一个专题
嗯,我也有考虑过,但预想如果合并之后,各楼的帖子会按照发帖的日期都穿插在一起(所说的内容就会前言不搭后语),就可能会让大家在看的时候莫名其妙。我设想删除一部分帖子再合并,可能结果会好点,但怕大家有意见。。。
所以说觉得这个问题比较难解决。暂时没有解决的办法。
大家看看有什么好的办法吗?
最初由 miumiu 发表
[B]建议斑竹可以把一些内容相近的帖子合并一下,觉得有些都差不多,不如合并成一个专题 [/B]

MM觉得那些帖子可以合并呢?
我再研究研究。。。:cool:
就好像讲关于眼睛的,好像很多都差不多哎
我先去看看自己发的帖子
就好像<冬季皮肤如何保养?zt >在<冬季保健完全手册>里面有了,那就重复了,然后<冬季健康10律>也可以归进去啊,JJ能不能在有些内容比较多的帖子最开始也设一个索引,那上来就找自己需要的看,就好像书有目录啊
好的,我这就去看看。
已经合并了一部分!谢谢miumiu!
呵呵。

希望大家讨论的问题不要仅限于高端产品,(比如二十几欧一支的润唇膏,狂汗...),一两欧的沐浴露,三四欧的护肤品也是值得讨论的产品么,而且更贴近群众。
有理!有理!
支持!支持!~~~
最近索引里又添了一篇,大家看看去,对名字或别的有什么好的建议吗?
最初由 灌水 发表
[B]呵呵。

希望大家讨论的问题不要仅限于高端产品,(比如二十几欧一支的润唇膏,狂汗...),一两欧的沐浴露,三四欧的护肤品也是值得讨论的产品么,而且更贴近群众。 [/B]

发现这里的MM都是飞来飞去的,美洲欧洲,都是对高级咚咚比较熟悉
唉~~再多几个精品新女性,偶们穷读书的算是没指望了。。。。。
话可不能这么说,我们可以普通高级一起谈嘛!
我再一次的请求大家务必关注置顶的帖子,谢谢了~~:hua:

还有,如果对版内帖子的质量和对版主的工作有质疑的,请务必到这里来谈谈。谢谢了~~~~

:hua:

沟通才能避免误会。
衷心希望大家能够从这里得到想得到的信息,也能玩得聊得开心~~!!!
这个版的人气已经很强的说
谢谢大家的厚爱,都是大家努力的结果。。
今天更新了置顶贴~自信美丽100分~
请大家捧场~~
有什么意见和建议,请大家到这里畅所欲言~~
谢谢~~;)