ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

世纪美人公布美容秘诀

日前,一些经过岁月沧桑却魅力犹存的世纪美人纷纷受邀公布自己的护肤心得。吉娜·洛勃丽季达是意大利著名影星,曾以《巴黎圣母院》中的吉卜赛女郎爱丝米拉达赢得亿万观众的称赞。她美容的方法很独特,自称为“毛孔开关法”。

吉娜说:“我平时用橄榄油除去脸上的化妆品,用热毛巾使毛孔张开,并清洗干净,然后用冰块和冷水敷面使毛孔闭合,这是一个简单的护肤法。”

斯蒂芬·鲍尔斯说:“我最喜欢的美容品是一种商店里买不到的化妆品。我的做法是将一份咖啡冰淇淋和两份蜂蜜搅在一起,把皮肤洗干净后,均匀地涂上这种混合物,如果有可能的话,躺下来休息20分钟,使其干燥。这样可使皮肤光泽、柔软,然后用温水把涂在脸上的东西洗掉。”

伊丽莎白·泰勒如今依然美艳动人、容光焕发。她保护面容的方法是:把热毛巾敷在脸上和脖子上,待皮肤发红后,涂上一层薄荷油,15分钟后把这层油擦掉,再用冷水洗脸,这样可以保持皮肤的韧性和容颜的美丽。
偶自己的美容秘诀是,洗脸擦干,黄瓜切薄片附在脸上,30-40分钟以后取下,皮肤变的细腻滋润.也可以把每片黄瓜蘸一点蜂蜜和奶粉,美白细腻效果更佳.一周3次.
当时在国内睡眠不好,就拿这个办法补救,来德国以后每天睡9小时,不再用什么美容秘诀了,每天化淡妆效果就很理想了.所以,睡眠还是护肤的最前提
有同感
充足的睡眠是最好的美容方法
只是如果睡过头了,就会浮肿了,呵呵,切记!
睡觉前最好别喝水,不然也会肿脸.坚持好睡眠2个星期,大美人就出现拉

光多睡还不够

书上说皮肤22点到4点更新,也就是说晚上10点以前要入睡?我每天4点才能上床,美是不行的啦,再这样下去,我看都快霉了
其实不用10点以前睡,2点以前就可以了,但是要保证睡眠充足
10点睡到10点和2点睡到2点的效果肯定不一样,10点~2点是肌肤自己修复的时候,如果没什么事最好能睡觉,实在睡不着躺在那里休息休息也好
mm们最好都保证12点以前睡,因为缺少睡眠或者熬夜最最催人老了:rolleyes:
一直不太敢用自己做的面膜 觉得不卫生怕过敏 还是买现成的比较好。。。
还是自己做的面膜没有副作用的

比如,用燕麦片加牛奶,就能让皮肤又嫩又白,加水就能控油,效果好又不伤皮肤。

就是我一直没能坚持
最初由 jessi010 发表
[B]一直不太敢用自己做的面膜 觉得不卫生怕过敏 还是买现成的比较好。。。 [/B]

买来的面膜贵,有化学成分,其实还是自己做的面膜最卫生,纯天然的面膜不会有负作用的
不一定的,现在很多也是纯植物的,自己做的不卫生,而且容易过敏,反正我不太敢用,当然如果有你自己一直用的好的,就没问题了

呵呵

来了这里之后,发现自己真的很懒。。。。。。。

完了完了

最初由 opys25 发表
[B]mm们最好都保证12点以前睡,因为缺少睡眠或者熬夜最最催人老了:rolleyes: [/B]

完了,我每天都睡很晚期很早,现在黑烟圈超严重,但是我好忙。到底怎么取舍lei  :rolleyes:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实睡觉前应该喝一杯适量的水,补充夜晚身体因出汗而失的水
还有OPYS25 MM啊,你可以试试把黄瓜弄成泥状,皮肤吸收得更好呢~~
天天做设计图到半夜,最多6个小时的睡眠。我的眼睛啊~~~~~~~~``
不用说了
楼主给照片吧
小M等着呢说