ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于到德国续签的问题,热心人近来瞧瞧EILE!

1。17去HANNOVER考试,3月24在HALLE考试,
2月中旬HANNOVER出考试结果的,
我在这两个月1.27``````3.24签证早到期了。我给怎么办的!
在汉诺维总要住房子吧,在汉诺维延好了。
延签啊。。
不过,你的意思我还不是很明白。。

怎么延签?在HANNOVER还是在HALE?

我是说,先在HANNOVER找个房子,签了合同之后就可以去anmelden ,然后拿着anmeldung去延签,外事局会给我一个临时签证吗,还是??,
在HANNOVER考完试后去HALE找个房子在那延签?
因为国内的签证在2月份就到期了,在德国怎么延签,是不是找到房子签合同,去报户口,在签证?

Haiker, 先说你几月几号到德国的吧!

什么叫国内的签证啊?你是指从驻华大使馆给你护照上的那张贴纸?有效期3个月的?第一次入境时给你盖了一个章的?
那你来德国以后去没去过移民局啊?报户口了吧?别怪我多问,是为你着急!
坚持坚持考试就过了!

我现在国内的,打算年初去

所有的这些 ,我是在为我以后去德国考虑的,肯定将面临的。是不是?
说白了就是怎样续签?
程序呢?
看你护照上的签证有效日期,有效期3个月。。这三个月内不用担心,快到日子了再去延签,户口在什么地方上的就去什么地方签证,只有有正当理由,材料不全或者稍微过期也能拿到临时签证,不用担心。。

程序

找到房子签合同,----去报户口-----签证?
中间是否还有其他环节?例如保险之类的等等?
还有的就是什么是”正当理由“呢?

不要担心啦. 车到山前必有路的

放心吧.不会因为这个原因给你拒签的,即便你的DSH考试没有通过,你仍然可以在德国学语言, 等你来德国了.多打听打听周围的朋友,就会知道了.现在多说也是白搭.
另外.hannover的ordnungsamt还是蛮好说话的,里面的好心人比变态的多,一般没问题的.

好心人比变态的多

这个绝对不适用于在斯图加特本市!嘿嘿,特别是第7组

知道了点点 ,不十分的明确,但是到时候也有准备的说!

大概的情况了解点点了,剩下的就到了那边再说了.到时后可得寻求兄弟姐妹的帮助了 !
HANNOVER的同仁们,德国见
保险当然要了。。
正当理由,就是手续,材料合法,在材料不齐的的情况下能够补充提供合法有效的材料。。