ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

好男人的标准,MM快来对照一下哟!

每个人生命里都会有爱和被爱,否则人生就不精彩
被爱是一种什么样的感觉呢?
是像第一次牵手时的害羞,第一次拥抱时的温暖,第一次接吻时的激情,还是第一次属于一个人的 幸福呢?当你知道你付出真心的人并不是很爱你,那么那样的痛苦和失意又有谁能明白呢?也许只 有真心爱过的人才能明白,那种窒息,那种无助,那种看似外表坚强,内心脆弱的心吧!~
爱一个人的感受每个人说出来都很类似,被动地享受一份爱却交织着万千难以说清的滋味。
因为他爱你,他会尽力满足你的要求,完善自己,只为了让心爱的人开心,她的微笑是你最大的幸福。
比如:
1心甘情愿的陪你看电影

2抽出时间来,有时间就陪你出去玩

3会不闲烦的陪你溜商场,只因为旁边的这个女孩是你的最爱

4争分夺秒地挤出时间与你约会

5看你的眼神无比专注

6说话的语气情深意长

7记住你爱吃的水果或食品,并时常给你买

8知道你怕长胖,出去吃饭的时候点最有营养的食品,然后哄你全部吃下

9欢欢喜喜的把你带入他的家庭

10他像对待自己家人一样对待你的家人

11能做到客观的得看到其它优秀的女孩,但主观认为你才是他最想要的。

12有女孩和他说话,他会拉着你的手,如果你恰巧不在旁边,那么他会保持距离

13过马路的时候牵着你的手

14想哭的时候,他的怀抱最温暖

15偶而想起自己的初恋情人,他明白,但她只是抱着你,他知道现在的你最爱的人是他,过去的回
忆想一想也没有关系。

16他不在乎你的过去,他懂得珍惜和你在一起的每分钟

17遇到你每月不舒服的时候,他会帮你记着,并且到那天准备好红塘,亲自看你喝下。

18看到你脸上冒出来的小痘痘,不但不会闲你难看,反而会帮你买治痘痘的药

19追求你的时候说喜欢你的可爱,属于你的时候说一辈子不分开。

20每天都不忘打一个问候的电话

21每天都会发个短信让她知道我时刻在想她

22他不求你像他爱你一样,只要你记得永远不要忘了他

23当你生病的时候他会抛下一切,守在你的身边,无论是感冒,发烧,还是头疼

24在你开心的时候,他也会漏出甜蜜的笑容。

25当你送他一件衣服时,他会好感动,他会抱着你,说他会好好的珍惜!
真正的被一个人爱,他会把你看得比他还重要,他也会爱惜自己的生命,那是出于为了更好的爱你
做一个被人爱的女孩,是一种天赐的幸运。
只有懂爱的人才能懂得珍惜到被爱时的感动,而懂得珍惜被爱的人一定是真正爱过的。
我真的希望男孩们找到真正爱的人,可以对那个女孩好!~以上肯定是每个女孩的想法,她们都希 望有那么一个属于自己的男孩,那么她一定不会放掉他,因为她知道像这样对她好的人,世界上并 不多啊!~如果他把这25条全都能做到,那么他绝对是个懂得爱的人,是个绝种好男人哦
其实MM爱上一个男生的时候, 也是一样的吧~~
哎!!
看了!
发现自己是个好坏的男人!
哎!
我女朋友怎么会喜欢上我的???
郁闷ing……
1心甘情愿的陪你看电影(可是她不接受,说电影没意思

2抽出时间来,有时间就陪你出去玩(呵呵,这个我做的比较好)

3会不闲烦的陪你溜商场,只因为旁边的这个女孩是你的最爱
(有点厌烦~)

4争分夺秒地挤出时间与你约会(嘿嘿..当然了这个)

5看你的眼神无比专注

6说话的语气情深意长

8知道你怕长胖,出去吃饭的时候点最有营养的食品,然后哄你全部吃下(我就是这样的!哈哈)

12有女孩和他说话,他会拉着你的手,如果你恰巧不在旁边,那么他会保持距离

15偶而想起自己的初恋情人,他明白,但她只是抱着你,他知道现在的你最爱的人是他,过去的回忆想一想也没有关系。(不是吧?我受不了说)

16他不在乎你的过去,他懂得珍惜和你在一起的每分钟

17遇到你每月不舒服的时候,他会帮你记着,并且到那天准备好红塘,亲自看你喝下。

19追求你的时候说喜欢你的可爱,属于你的时候说一辈子不分开。

20每天都不忘打一个问候的电话

21每天都会发个短信让她知道我时刻在想她(没有她的消息我睡不找...)

22他不求你像他爱你一样,只要你记得永远不要忘了他
(这个当然了啦!)
最初由 Leoleo 发表
[B]哎!!
看了!
发现自己是个好坏的男人!
哎!
我女朋友怎么会喜欢上我的???
郁闷ing…… [/B]

就是喜欢你的坏吧。别太得意
感觉符合这样标准的男人象娘娘腔
最初由 琴心剑胆 发表
[B] 就是喜欢你的坏吧。别太得意 [/B]

同意!!感觉啊,相貌啊,身材啊,人品啊,统统不考虑,简单的,喜欢就喜欢了,不过是一条直线而已。
最初由 jessi010 发表
[B]同意!!感觉啊,相貌啊,身材啊,人品啊,统统不考虑,简单的,喜欢就喜欢了,不过是一条直线而已。 [/B]

呵呵~~~
同意!
所以说我女朋友是特别的好!
嘻嘻~~~
如果她也不好的话!
我们岂不是变成两条平行线了……
永远都没有交点的说!
最初由 玩实况 发表
[B]感觉符合这样标准的男人象娘娘腔 [/B]
哎!到哪里去找高仓健:rolleyes:
hehe

能全做到的,肯定没有
最初由 zoowy_baby 发表
[B]hehe

能全做到的,肯定没有 [/B]
http://www.abcdvbbs.net/showthre ... 是努力的目标:)
嘿咻咻,全部做到太难了吧?
不要对男人要求那么高嘛,女生也应该有要求哦!!
哎呀,批评和自我批评阿,努力,等会我过来八三个代表讲一下。
哇。。。。。。。。我应该是好男人啊。。。。。。。。。
怎么还是单身啊,看来现在还是坏一点吃的开啊
最初由 玩实况 发表
[B]感觉符合这样标准的男人象娘娘腔 [/B]

不是吧?!~为什么?
听上去你很大男人,可是大男人温柔的时候才最特别阿
我要对我男朋友更好,虽然没有那么完美,不过发觉真的已经很好了,好想他啊!~~~~~
脆弱常常是在对美好的向往失去时才表现出来,或者为了获得美好的东西才有的一种妥协。男人追求了比女人更多更高的东西,因而男人脆弱的时候往往比女人还多,而且还更强烈。但男人学会了更多的承受,所以男人的脆弱常常如烟如雾,轻轻的飘散。

脆弱的表现常常是眼泪。男人不爱流泪,并不说明男人坚强。只能说男人把脆弱隐藏在心底。男人为什么要更多的隐藏脆弱?那是因为他是男人,就得按男人的规则去生活。男人总象女人那样轻易掉下眼泪的话,他面临的困难会更多。  

每个男人都哭过。当你看到男人歇斯底里的嚎叫,那是因为他脆弱到了极点。当你看到男人目光呆滞,那是他脆弱得找不到方向。当你看到他怎么也挤不出眼泪时,他已经脆弱得绝望了。  

男人脆弱的时候,常常想喝酒,而且想喝醉。  

让男人坚强起来的常常是女人,而不是同类。女人特有的气质和特有的语言常常让男人看到希望。男人不想在男人面前表现出脆弱,但男人却愿意在女人面前表现出脆弱,原因就在于此。  

当一个男人在另一个男人面前表现出脆弱的时候,常常贬低了自己。于是,男人堆里很难找到男人在哭。男人眼里没有泪光,可男人的心里有泪光。因此,别以为表面刚强的男人,他从不脆弱。实际上,脆弱无时不在,就象幽灵,缠绕着每一个男人。  

没有人不打退堂鼓的时候,而打退堂鼓正是脆弱的表现。当一个男人在某件事上犹犹豫豫的时候,那就是脆弱的人性在作怪。  

要看清男人的本质,就要在男人脆弱的时候去分析去观察。男人在脆弱的时候也象孩子,他那时表现出来的东西才是最原始的。原始的才是真实的,真实的才是有价值的。  

很多女孩子选择男人的坚强,却忽略了选择男人的脆弱。事实上看一个男人坚不坚强可以看他脆弱时的表现。有些男人在某些事上很坚强,可在一些事上脆弱得不堪一击,所以,选择好的男人不要忽视了他脆弱的一面。
好像文不对题哟!不过说的挺准!
男人只能脆弱一时,不会脆弱一世的!
真的文不对题吗?是给MM们看的阿。
呵呵~~~
我不要全做到!
只要能做到一半就偷笑了……
坚强的男人脆弱的一面, 我总是不知所措.......
也许就象男生看到女生哭一样吧~~
呵呵~~~~~~~
但看太多也无所谓啦
无论是男是女
呵呵, 有所谓无所谓还是看那人在你心中的分量的吧~~
如果很在乎的话, 总是有所谓的~~
呵呵~~~
不要跑题了……
可是已经不知道该怎么样改变自己了……
只好……
真正的好男人不多说,只多做。他明白自己要做什么,也明白自己做的事情是为了谁,与其每天对着一个女人说一百遍“我爱你”,不如做点实际的,用自己的行动让自己爱的人快乐和幸福的男人就是真正的男人。虽然很多事做起来很累,但是“痛并快乐着”