ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

今天,我决定放弃

今天我们分开整3个月,3个月前的今天我们依依惜别。3个月后的今天我门仍然要分别,只是意义不同。时间居然能这么快的改变一份感情,还记得以前你多么坚定的说要等我么?现在你却说看不到将来。这是我唯一的愧疚,你找到了最好的理由。
3个月,一个月的思念,一个月的冷战,一个月的纠缠。你总是给我希望,又让我失望。疲倦了,或许放弃是最好的一种选择。
距离是爱情的杀手么?...........
真爱真的无敌么?~~

没有答案..........没有答案的问题啊~~
的确没有答案,因为每个人遇到的人不一样,答案自然不一样
有同样决心的几率太少了
时间可以改变你们的爱情,
时间也可以化解你心中的忧伤。
大家都是凡人啊!!哈哈
当一个新的开始 你会好心
祝开心
时间好折腾人。。
没什么好留恋的,短短三个月就可以改变一个人感情,那么她不值得你爱。
是对未来没有信心吧
之前两年没有分开,这次3个月就可以改变那么多,可笑可悲。
突然的我有些措手不及了
从来不曾恨过他,有的只是留恋。
啊?!~救命啊!~好害怕看这样的帖子呀!~

我觉得三个月的分开就会让两年的感情结束吗?!~是不是你们的爱一直有些你们没发现的不坚定?!很抱歉在你不开心的时候这么说,不过想开点,或许在这个时候“长痛不如短痛”这句话应该有点用!~
只要有很多好的回忆就好了。。。
嗯,应该是变心,而不是正常的分手。
我的男朋友回国了,我好像看不到我们未来,人都是害怕孤独的。当初他刚走,我突然觉得不知道该怎样生活,我突然长大了,了解了其实这才是生活。没有了他的生活,我开始早出晚归,只是不想回到依然存有他的气息的屋子,曾经想放弃,也尝试过,而且还做过一件很不应该做的事,人在孤独寂寞的时候,是容易做错事的。我和我男朋友依然保持着良好的关系,也计划着未来,但我现在觉得好累,我疲惫。我是那种依赖性很强的女生,我想在觉得生活没有重心,时常能够望着天空流泪。。我身边能连谈心的朋友都没有,我好想把我的心情统统写出来,把握寂寞的心拿出来透透气,不知这样他能否会好点,。。。
软弱总是容易让女人背叛,寂寞怎么能是出轨的借口?
如果有一天我们再见面,才发现好聚好散不过是个遮掩,如果我们没发现,就给彼此多一点时间
最初由 webleon 发表
[B]软弱总是容易让女人背叛,寂寞怎么能是出轨的借口? [/B]

如果是借口就不会那么痛苦了
最初由 sungirlhero 发表
[B]我的男朋友回国了,我好像看不到我们未来,人都是害怕孤独的。当初他刚走,我突然觉得不知道该怎样生活,我突然长大了,了解了其实这才是生活。没有了他的生活,我开始早出晚归,只是不想回到依然存有他的气息的屋子,曾经想放弃,也尝试过,而且还做过一件很不应该做的事,人在孤独寂寞的时候,是容易做错事的。我和我男朋友依然保持着良好的关系,也计划着未来,但我现在觉得好累,我疲惫。我是那种依赖性很强的女生,我想在觉得生活没有重心,时常能够望着天空流泪。。我身边能连谈心的朋友都没有,我好想把我的心情统统写出来,把握寂寞的心拿出来透透气,不知这样他能否会好点,。。。 [/B]

当你快要失去的时候你就会觉得孤独不算什么了。两颗心在一起才是最重要的。寂寞是人想出来的。
有一些错误可以改正,有一些过失却却永远无法弥补。
修补过去只会让你陷入无限的痛苦。教训是最好的财富,遗忘是最好的记忆。
今天过的还算不错,有朋友陪我,这个时候很需要有人陪的,安静的时候回想起他,也会心疼,但是清楚的知道结果之后所需的只是一个适应的过程而已,不在有奢望,必须面对事实。我想没有他的日子我也会一天一天的快乐起来..........
半年足已,这个世界不会因为谁而不转的。
但它永远都会是一个留在心里的痛处
傻瓜,是一个留在心里的记忆,当你真的平静下来后。。。那时候你就不会说我什么都不在乎了。