ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

当想你成了习惯

当想你成了习惯
当想你成了习惯
思维变得不是那么听话
你的笑容
时时刻刻在我眼前浮现

当想你成了习惯
就是没见到你
心里七上八下
见到了你
又不知道该说什么话

当想你成了习惯
想跟你打电话
可是拔着号码都呼吸加快
接通了还是不知道说什么话

当想你成了习惯
感谢平静的深夜
我好像长了记忆力
一字一字
仔细回味着你说过的每一句话

当想你成了习惯
对你就是有太多的牵挂
总是让我放心不下

当想你成了习惯
我没有了自己的世界
人变得不那么自在

当想你成了习惯
你成了我唯一的信念
原来想你
都可以在不知不觉中成为一个人的习惯
当想念与孤单同行,也许就是该放手的时候了。

习惯有好有坏,真是不晓得这样的习惯该不该改?!
为什么大家都认为放手啊
可能你的字里行间让大家觉得你过的不好吧

因为大家都希望你过的好啊
太以别人为中心就会迷失自己
......
迷失自己的同时,会失去更多的东西
想跟你打电话
可是拔着号码都呼吸加快
接通了还是不知道说什么话 .............

同感~~
有时, 真的爱的时候, 宁可迷失自己~~
最初由 lulu 发表
[B]想跟你打电话
可是拔着号码都呼吸加快
接通了还是不知道说什么话 .............

同感~~
有时, 真的爱的时候, 宁可迷失自己~~ [/B]

使劲的点头,说:恩
迷失了自己又能换来什么呢?
他说过, 不要在爱中迷失自己
所以, 我不会迷失自己, 因为如果我找不到自己, 拿什么来爱他?~~
lulu,你,真的,还爱他吗?

不是怀疑,只是想知道,那种爱,是什么样的感觉?想知道。
MIANMIAN, 我想我已经放下了过去, 忘记了过去的痛苦, 如果仍然坚持那段无果的感情, 只会伤的更深, 更难忘. 前几天看到一句话, 说, 其实, 不是我们无法遗忘, 只是我们不愿意去忘.....
现在, 心里平平静静的我, 喜欢上了一个人, 见到他的第一眼, 就已经知道, 我要完了
虽然, 一切都没开始, 可是, 那种心动和喜悦, 让我明白, 自己还活着, 而且充满着希望的活着~~
huhu

lulu恋爱了

恭喜哦   开心,真开心
最初由 lulu 发表
[B]MIANMIAN, 我想我已经放下了过去, 忘记了过去的痛苦, 如果仍然坚持那段无果的感情, 只会伤的更深, 更难忘. 前几天看到一句话, 说, 其实, 不是我们无法遗忘, 只是我们不愿意去忘.....
现在, 心里平平静静的我, 喜欢上了一个人, 见到他的第一眼, 就已经知道, 我要完了
虽然, 一切都没开始, 可是, 那种心动和喜悦, 让我明白, 自己还活着, 而且充满着希望的活着~~ [/B]

恭喜恭喜~~~~~~~~~
不给个糖吗??????????
最初由 lulu 发表
[B]MIANMIAN, 我想我已经放下了过去, 忘记了过去的痛苦, 如果仍然坚持那段无果的感情, 只会伤的更深, 更难忘. 前几天看到一句话, 说, 其实, 不是我们无法遗忘, 只是我们不愿意去忘.....
虽然, 一切都没开始, 可是, 那种心动和喜悦, 让我明白, 自己还活着, 而且充满着希望的活着~~ [/B]

前几天,听了一首新歌《朋友的朋友》,说的是,见到昔日的恋人,把他只是当作了朋友的朋友。忽然,很感动,不单是歌手本身的声音,更因为歌词。

不知道,何时,我真的可以平心静气地面对过去的种种,可以承认那只是年少时的浪漫过往。但是,却相信,相信你对我说的这些,因为每个人都会得到真正属于自己的那份幸福,无论是在何时。

谢谢你,lulu,一直都很感谢你。
哦,对了,忘了恭喜你了!

这次,希望你能把握自己的幸福哟~~~
再带上我的祝福哦~~~~~~~~~~~~
谢谢大家哦~~
虽然, 我都不知道, 这段感情是不是能开始, 毕竟距离, 对于现在我这样的情况始终是个很大的障碍,我也不知道该如何去克服, 可是, 我会努力, 不想再次错过~~
lulu ,你都快要把我给弄糊涂了。

那个人没在德国吗?那样岂不是很辛苦吗?
反正一句话
幸福是要靠自己争取的
只要你努力
就没有办不成的事~~
是不是啊啊?
我们的LULU是最厉害di
不知从何时起,不再相信“事在人为”了。

可以做的,也许只有相信了,因为,这是自己的,无论是否有结局,都是可以由自己来左右的。
呵呵
楼上的先祝福嘛~
不要说别的了……
最初由 mianmian 发表
[B]lulu ,你都快要把我给弄糊涂了。

那个人没在德国吗?那样岂不是很辛苦吗? [/B]

呵呵, 在德国, 可是又不在同一个城市~~郁闷吧~~

不过, 事在人为, 呵呵, 我相信, 尽人事而听天命~~
最初由 银铃轻响 发表
[B]反正一句话
幸福是要靠自己争取的
只要你努力
就没有办不成的事~~
是不是啊啊?
我们的LULU是最厉害di [/B]

呵呵, 我哪有那么厉害的, 厉害的女人都去做女强人了吧~~;)
再强的女人在心里都希望有个人能为自己遮风挡雨的~~~~~~~~