ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

急!!版主和高手帮忙看看!关于回国重签的问题!!

因来德时间问题,虽然已经在大学注册了,但目前签证处极有可能让我回国重签,现在在努力争取这种避免这种情况,但一但情况是我无法控制的了,只好回国重签了,谁有这方面的经验呢?回国重签听说在半年内不可以申请签证?成功率是多少呢?真的很急,在这先谢过各位了!
呵,我倒是听说有人拿着Immatrikulationsbescheinigung去大使馆签,几天就下来了。
签证处为什么会要你回国重签?
你既然已经在大学注册,就是正式大学学生,一般没有理由让你重新签证
因为我来德国已经四年了,上了两年多的职业学校,然后上了一年的预科,因为专业问题又在家呆了半年,所以他们以时间为理由拒签,我现在也正在找律师。我只是想知道,如果一旦最后必须回国重签,有没有6个月以后才能申请这么一说,谢谢了
既然你已经在找律师了,为什么不问一下你的律师呢?
他给出的答案应该是最权威的。
其实,你也别急,具我所知,回国重签是没有6个月这个限制的。我就是在4月底从德国回国(由于APS的原因),7月在北京递签的,9月收到签证。
真的吗?谢谢WILLIONXU了,其实我到也是正想回国呆一段时间,如果没有这个限制,我也会考虑打管司的必要,因为必竟要花很多钱和精力,还有时间上也会拖很久,反正我已经注册了,再签回来应该会很容易的。多谢大家了。
我以前也办过纯语言的说。时间限制我没遇到这个问题。你在德国,且以注册,问题应该不大。如果万一,回国签问题也不大。个人认为
多谢了!现在考虑如果要打官司的话,我就选择回国重签了,要不时间拖的久,在这什么也干不了。
我遇到几个被迫回国重签的都几天就下来了呀.没那么麻烦吧.