ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

有莱比锡的朋友去过英国玩吗?是坐eurolines的bus去的吗?签证容易吗?

想圣诞节去,有同去的吗?
座绿色航空的支线飞机,20欧到英国。
英国冬天更冷
还是夏天去吧
最初由 das_boot 发表
[B]座绿色航空的支线飞机,20欧到英国。 [/B]
我目前知道从莱比锡附近(Altenburg Flughafen)起飞的航班只有一家爱尔兰的航空公司,从网上订票单程到London是9.99欧,更正:不包含税和机场建设费。
最初由 2liang 发表
[B]我目前知道从莱比锡附近(Altenburg Flughafen)起飞的航班只有一家爱尔兰的航空公司,从网上订票单程到London是9.99欧,包含税和机场建设费,非常的便宜了。 [/B]

网址有吗?
最初由 chris 发表
[B]可是要签证啊 [/B]
对啊,就是要去多赛尔多夫签证麻烦,但官方称可以寄签,不敢试,怕被拒签。据说可以签半年呢。
寄吧,没问题,我邻居也寄了,签半年
航空公司:
http://www.ryanair.com/german/
Altenburg飞机场:
http://www.flughafen-altenburg.de/
从莱比锡到altenburg座Bus用7.20欧
最初由 TT2000 发表
[B]寄吧,没问题,我邻居也寄了,签半年 [/B]
太好了,你邻居也是中国人吗?你也知道,有时中国人签证不太好签。能把你邻居的QQ告诉我吗?我具体的想问问他,多谢!
我今天也问过别人了
说是亲自去dosseldof的,马上签了,半年多次入境签证
有想签英国的xdjm吗?我准备寄签了,省钱。
最初由 2liang 发表
[B]有想签英国的xdjm吗?我准备寄签了,省钱。 [/B]

你都要去英国旅游了 怎么还辍学打工哦
现在不辍学,今后就没机会了。去英国是个想法,如果能打上工的话。
复杂的人....................
寄了吗?
还没寄的话通知我
ccpwj@hotmail.com
我跟你一起寄
最初由 morningsnake 发表
[B]寄了吗?
还没寄的话通知我
ccpwj@hotmail.com
我跟你一起寄 [/B]
还没呢,目前先去打工挣钱再签证也不晚啊,你打算什么时候去?我们也许可能能做伴啊!
呵呵,你倒是计划多变啊
我想先拿了签证再说,什么时候去还没定