ABCDV网站

QQ登录

只需一步,快速开始

我只希望你过得好

颜:
今天是你的生日,我本想打电话给你的……

我知道这一次你真的生我的气了,所以你在信中写到:On the day of my birthday, don´t call me .

颜,我错了——对不起。我明明知道自己不该向你家里打电话的。我不该知错故犯的……我知道自己现在说什么都失去意思了……我只是想知道你的一点点消息。一直没有你的消息的日子……你知道我是怎样渡过的吗?
颜,如果你能切身体会到我的感受,你便不会怪我了……

颜,我不怪你。我知道你很忙。我只希望你能接受我的道歉……
今天是你的生日,你过得快乐吗?

你说过要对自己有信心……

没有心情去做其他的事情,就来上网了……
多么希望能在网上遇见你、曾幻想着能收到你的E-mail.
可是我明明知道你不会来上网的……你说你那上网很难。

这个时间,你应该下课了吧。今天有没有吃蛋糕?
还记得去年的今天吗?这之前我们正在冷战中……
因为我拒绝了你……因为我怕不久后你的离开,因为我怕思念的滋味……
你说是我拒绝所有的关爱,你说要对自己有信心…………

不知道自己怎样才好

我知道你的家里不希望你在出国前找女朋友……一直都没有过向你家打电话的念头。也从不问起你家的电话号码。可是一直都没有你的消息。那天也不知道自己哪里来的勇气,拔通了你家电话,我只是想知道你过得好不好……
你打来电话时,我并没有向你隐瞒的意思,我以为你知道了。
那天,我用仅有十多元的电话卡给你打了电话,是想告诉你,我申请国家级批下来了。我是想让你一同分享一下的。可是没说几句,我就知道你不太高兴了……
泪水忽然涌了出来,不知道自己该说什么才好……

只要爱还在……

也许不是感情发生了变化,而是时间、空间、和太多其他的……
不知道彼此的好坏、不知道彼此的思念、彼此的牵挂……
如果是三个月之前,我想我真的会崩溃的……
可是现在,我好像已经习惯了,习惯了这样的待遇……
所以,我相信时间会改变一切的……
但是,只要我们的爱还在,无论怎样,我都会等你回来……

放心吧MM

给自己一点信心啦

想他的时候,也对自己好一点哦

就算是替他做的吧

哪能这么容易做到

我能明白。。。。
令人伤心的事啊,

不是伤心事啦

人家还在一起的嘛

一起努力呢

很幸福啊

我就没那么好运了
只要努力,就会有希望的!!
你也努力在德国找个女朋友吧

为什么要在德国找啊?
现在没合适的给你啊

我身边的也都有GG了‘啊
哎,找个女朋友还要人给介绍!!
那你自己找

我才懒得管那么多那
baby 该回宿舍睡觉了,
我回去了

删掉你的帖

跑题跑的太厉害了

也许我没有什么资格对别人的事情妄加评论,可却还是要说的。

如果只是因为写的那些事情,而对一个对自己那么死心塌地的人生气,是不是太过分了。迁就不是没有休止的忍让,因为爱所以才在乎着的,换做是个不相干的人,让她去那么花心思都是不可能的。

因为不想家人知道有那么个她的存在,就可以一直隐瞒吗?老天保佑,终于还是有被发现的一天了!这样的爱,还是爱吗,只不过是一种自私罢了,只顾自己,而没有别人。

要一直对这样的一个人有信心吗?凭什么?给个理由先吧。终有千万个理由解释自己在异国的忙碌,但是与自己爱的人呕气,不让她在自己生日之时说祝福,真的还有爱吗?扪心自问,你真的还爱她吗?

回复: 也许我没有什么资格对别人的事情妄加评论,可却还是要说的。

最初由 mianmian 发表
[B]如果只是因为写的那些事情,而对一个对自己那么死心塌地的人生气,是不是太过分了。迁就不是没有休止的忍让,因为爱所以才在乎着的,换做是个不相干的人,让她去那么花心思都是不可能的。

因为不想家人知道有那么个她的存在,就可以一直隐瞒吗?老天保佑,终于还是有被发现的一天了!这样的爱,还是爱吗,只不过是一种自私罢了,只顾自己,而没有别人。

要一直对这样的一个人有信心吗?凭什么?给个理由先吧。终有千万个理由解释自己在异国的忙碌,但是与自己爱的人呕气,不让她在自己生日之时说祝福,真的还有爱吗?扪心自问,你真的还爱她吗? [/B]

我爱他~~~~

存在疑问是的:他还爱我吗?
最初由 whiteday 发表
[B]

存在疑问是的:他还爱我吗? [/B]

这就是我的疑问?!

无法想象,如果爱着的,真的可以几周都没有电话,没有邮件,而任凭自己的爱人在世界的另一头为自己整日整日地失魂落魄?

难道,在邮件里写一句:“我很好,你要保重!”就那么难吗?那个她,要的不就是这些,真的很难给吗?

真的就是这样难吗?

也曾千百次问过自己,就算是给一个普通朋友的回复也好,哪怕只有一句话也好……真的这样难吗?在那边上网很难?既然你有来过网上,难道给我写一句的时间也没有吗?!一次没有,难道每一次都没有吗?真的这样难吗?在电话里我多么想这样的质问你,可是,每次听到你说忙,说累,我就心软了…………
今天,我在机房上课,发现你有来过,看了我的信,我明知道你仍旧不会给我回复的。可是心里总是酸溜溜的……顾及不了旁边的同学,自己怎么也止不住泪水……

回复: 放心吧MM

最初由 zoowy_baby 发表
[B]给自己一点信心啦

想他的时候,也对自己好一点哦

就算是替他做的吧 [/B]

如果真的是替他做的就好了:)

想他的时候,很想打电话给他。所以我不会轻易的去买电话卡,否则,它们随时随地都会被我花光光的。不是我的吝啬,而是怕影响到他学习,办事情……
想他的时候,很想写信寄给他。写过一些的……也有写到一半就写不下去的…………
想他了,不让自己看到能使自己想起他的东西,不让自己听到他的歌声……希望自己能够麻痹起来!~~~
最初由 tyfischer 发表
[B]只要努力,就会有希望的!! [/B]

只要两个人相互信任,相互关心……持之以恒…………
会有希望的!!
那么好的女生现在去哪找啊!!
最初由 tyfischer 发表
[B]那么好的女生现在去哪找啊!! [/B]

如果每一对恋人都是,而且一直都是这样认为对方的,就好了!~~呵呵~~

不过,听起来是不是有点白痴!!没关系的,我自认,我很痴!!:)

男人跟女人是不同的

我今天早晨德语课Pause的时候,我发短信给男朋友说,我现在已经达到了一种境界,任何事都无法让我不开心。

结果,他回了我一句:“你的境界应该是专心读书,而不是想我。”

呵呵,男人都是这样认为的。他们都觉得工作比较重要,也希望女孩子能做好自己的事情。

没事啦,我被骂还开开心心的呢